Покер боты

just_evgen

Member
Reaction score
0
Тема создана специально для обмена опытом использования ботов и сопутствующих вопросов.Тема интересует многих, но по-чему то нет толковых соображений по-этому поводу...........
Для начала кто каким пользуется, и как быстро они палятся румами????????

давно ищу бота нулевого или около нулевого, на енэт сеть и на революшн. но .... и вновь продолжается поиск.

найми людей толковых,будут тебе в 0 катать за не большую плату
зы: не про себя)

найми людей толковых,будут тебе в 0 катать за не большую плату
зы: не про себя)

:D:D:D пробовал, 90% лудоманы на проверку оказываются. А тем кто действительно умеет в ноль катать, работодатель не требуется.

дак сделай обьяву,мб найдутся,даш им бонусники покатать)
я седне пробовал +1 доллар на 130 рук аахахаха

боты быстро спалятся, если их будет хотя бы несколько, т. к. модель их поведения будет идентична, думаю нормальный и "долгоиграющий" бот в единственном экземпляре будет только на заказ и за очень дорого

2 года назад тестировал шанки на фтп, на виртуалке работал исправно, в небольшой минус. акки не лочились. пользоваться достаточно просто.

на данный момент интересуют боты в ипокере, но кидал кормить нет возможности)) готов взять на зарплату человека с ботом.

даже пенсионные отчисления будем платить))))

шанки работает в айпокере до сих пор, только бы профайл кто нормальный написал. Могу перевести Ваш псевдокод (условия для игры на русском) в машинный код бота.
тестил на протяжении 5к рук спид покер нл5 и нл10, играет в небольшой минус, с рейкбеком получается в ноль, но это не интересно. Где кнопка бабло?!

тестил на протяжении 5к рук спид покер нл5 и нл10, играет в небольшой минус, с рейкбеком получается в ноль, но это не интересно. Где кнопка бабло?!
Стукни расскажу, если не лень будет уделять немного времени на его конфигурацию, сработаемся.