Поговорим о защите Европы?

Daniel12

Member
Reaction score
2
Доброго времени суток, коллеги, так как судьба и нелегкая привела к тому, что пришлось отказаться от юсы, и практически также от юки, решил пробовать другие СС, но, натолкнулся сразу же на вилы, взяв норвегию, сразу же с хытрожопой защитой vbv требующей включить java (с недавних пор это стало модным) и т.п. Может конечно и не фортануло, но как-то ссыкотно стало брать неликвидный материал.

Хотел узнать, кто с чем сталкивался, какими способами защищаются (имеется ввиду извращенные и попроще формы применения vbv/msc), в данный момент, европейцы, и как с этим бороться.
Франции, Дании, Норвегии, Греции, катит все что не ЮКа и не ЮСА, думаю не мне одному будет полезно.

Вбухивать в анализ всех банков дороговато выйдет, а так с миру по нитке информации соберем.

Last edited:
Comdirect Bank GMBH (GERMANY) Некоторые бины что раньше были вез вбв, теперь это просят. Для замены пароля надо авторизоваться в онлайн банке.

Франция почти вся на смс.
Дания вся на вбв, для востановления требуется номер ака
Турция тоже вся на смс.

вбв/мкск почти на всех бинах, насколько я знаю. те бины что без вбв, как правило с низкими балансами. но если найти картон с вбв и вбить, есть шансы очень быстро получить товар, с минимумом риска для дропа. тем много, ищите)

а за италию кто нить вкурсе ?
но если найти картон с вбв и вбить, есть шансы очень быстро получить товар, с минимумом риска для дропа. тем много, ищите)
только искать заебешся
хуй кто продаст такой матерьял счас...

Италия тоже на смс, плюс в редких случаях брелок генерирующий PIN код.

Италия тоже на смс, плюс в редких случаях брелок генерирующий PIN код.

ну никак нифига это не так, я про смс.
да и на брелках не все еще перешли, в процессе так сказать.

а за италию кто нить вкурсе ?
только искать заебешся
хуй кто продаст такой матерьял счас...

кто ищет тот всегда найдет ) отпиши в ПМ какие страны надо, может подскажу где взять

а в Италии столкнулся с тем, что по операциям с картоном у холдеров СМС уведомления на транзакции свыше 50 еур... правда вроде есть вариант как обойти, надо работать.

По Австралии может кто подсказать, в каких банках vbv меняется только добом?

У кого есть "черный" список банков/бинов ДЕ, где ВБВ/МКСК по СМС либо принудительное смс-оповещение у всех холдеров?