Подскажите реализацию спам рассылок

GreenBo

RIPPER
Reaction score
2
Мне нужна помощь или совет кто занимаеться спам рассылками по мылам, отпишите пожалуйста какие методы вы используете. ПРобывал смтп скардить вроде бы гуд все но перестал работать сервак. Что актуально и менее геморно с наименьшим капиталовложением? Почему за капит спросил - я еще не достаточно накопил денег, я только начинаю :) Интересно услышать варианты моего вопроса

ТУТ смотреть не пробовал, не? вроде все есть прижелании можно разобраться. Ничего собо сложного

пробывал, пару статей 2011 года остальные 2010 года, и не могу понять прикола что и как. Вот и прошу советом или у меня что то не получаеться или же способы устарели. Явно что через софт много не наотсылаешь. Я кардил софт для спама через их смтп слать должен но галяк, на хостах быстро локают и даже 1к не успеваю отправить, а до ботов еще рано. Прокси что ли пачками гробить?

GreenBo, большими пачками грбить прокси, очень большими. А ты как хотел. Можно и не через софт, а с одним из вебмайлеров. но лист соксов надо будет все равно большой