Подскажите пожалуйста контакты наставника по кардингу, для полного 0 в этом деле.

Reaction score
0
Здравствуйте, ищу наставника в этом деле, в этой теме впервые. Буду благодарен, за обратную связь.

Здравствуйте, ищу наставника в этом деле, в этой теме впервые. Буду благодарен, за обратную связь.
Бро лучше читай статьи в разделе для новичков там расскажет базу и задавай вопросы и создавай темы на форуме а обучение по карж это полная шляпа

Обучение кардингу на PROCRD - 250$, на WWH - 800$ и это услуга не наставника, а групповое обучение.
Если хотите научиться кардингу бесплатно, то изучайте мануалы на этом форум бесплатно и задавайте любые вопросы, если что-то не понятно.
Индивидуально обучает профессиональный кардер с приватного форума, но он просит 5к$. Если интересно, то скину его контакты.

Last edited by a moderator:
Тут полно инфы от методичек до различных тем обсуждений, где тебе за каждую мелочь пояснят и помогут

Обучение кардингу на PROCRD - 250$, на WWH - 800$ и это услуга на наставника, а групповое обучение.
Если хотите научиться кардингу бесплатно, то изучайте мануалы на этом форум бесплатно и задавайте любые вопросы, если что-то не понятно.
Индивидуально обучает профессиональный кардер с приватного форума, но он просит 5к$. Если интересно, то скину его контакты.

Хорошо бы оплатить после вбивов)

Хорошо бы оплатить после вбивов)
Если было бы так легко, сейчас бы каждый второй бы сидел вбивал, или просто напросто обманывал менторов на обучение)

привет можешь скинуть профессионального кардера, который обучит за 5к$, только если он хотя бы через гаранта готов работать
Обучение кардингу на PROCRD - 250$, на WWH - 800$ и это услуга на наставника, а групповое обучение.