подскажите по eBay

le_skiff

RIPPER
Reaction score
10
подскажите кто работал с ибей что нужно для того чтобы зарегится там как селлер, мож какие то доки, прозвон!?
платежи можно принимать токо на палку?

трактора будешь продовать :)

Я когда интересовался ebay в гугле находил подробное описание регистрации... и описание нюансов разных...

вот и я тоже ))

ну так что по теме никто не подскажет?

Зайди на еБай и почитай, что нужно для реги селлера! Зарегистрируй сам акк, на деле все узнаешь!

меня просто интерсует те акки ибея шо продают с прикрепленной палкой можно юзать для торговли, или нужно регить отдельный!?

кароче принимаю звонок на skype-in номер города картхолдера, типа для подтверждения акка палки, а мне там бот говоритна инглише типа если слышите нажмите 1.
вопрос: где нажимать эту цифру, так как при принятии звонка клавиатура в скайпе пропадает!?

ХЗ что там у тебя со скайпом, попробуй переустановить его, у меня всегда нормально вводились цифры при звонке.

у него там "компактный" режим, видимо. При компактном режиме пропадает номеронабиратель.

со скайпом разобрался, токо вот не пойму что от меня бот хочет, говорит типа если вы слышите это то нажмите 1, я нажимаю, а он отключается, или может у меня с инглишом плохо))
подскажите че там нажимать!?