Подскажите более надежную программу чем Proxifier

DarK-FoG

DEER
Reaction score
1
Нужна прога для безпалевного смены IP.
Суть в том что Proxifier палит ваш настоящий IP адрес. В этом я убедился сам когда играл в покер руме... за разными столами с вирты под разными IP ... в итоги посмотрев статистику заходов на свои белые акки везде увидел свой IP. Акки были успешны отправлены в баню...
Нужна конечно такая прога , что бы не полить свой IP через покерный софт. Или подскажите что я делал не так... все пачи на варю стоят.... для смены мак ( ID ).

может с дедика стоит попробывать...

Суть в том что Proxifier палит ваш настоящий IP адрес.
Сейчас ты глупость сказал.
Палится твой Ip через яву или флешь, неспроста народ в покер с дедов играет.

ага, сам дедик покупал usa, а на нем покерных игр было дофига (на рабочем столе 6 иконок разных было:))

тс ,есть такая прога :) проксифаер по сравнению с ней отдыхает. ip не палится ни флеш ни явой ни др

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужна прога для безпалевного смены IP.
Суть в том что Proxifier палит ваш настоящий IP адрес. В этом я убедился сам когда играл в покер руме... за разными столами с вирты под разными IP ... в итоги посмотрев статистику заходов на свои белые акки везде увидел свой IP. Акки были успешны отправлены в баню...
Нужна конечно такая прога , что бы не полить свой IP через покерный софт. Или подскажите что я делал не так... все пачи на варю стоят.... для смены мак ( ID ).

надёжнее Proxifier я пока ничего не встречал, просто у тебя он наверно криво настроен, я сам играю на варе через Proxifier и всё гуд в статистике заходов ни разу не замечал свой реальный айпи. может покерум палит твой днс?, галочку на ремоунтли поставил?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Proxifier прекрасно работает. Ни разу нигде не засветился

Чтобы покер рум тебя не спалил, по ходу, не только проксифаер тебе менять надо )