Почему у кардеров не регаются конторы/банки

Mutt

Professional
Reaction score
972
Ранее у меня выходили посты, где я делился мыслями по работе с заливами, не разбирая при этом сам этап регистрации контор. Пришло время сосредоточиться на тех моментах, которые вы преступно упускаете, заполняя данные очередной фулки в окне регистрации банка, часто даже не осознавая в чём причина, когда вам отказывают уже здесь.

За годы своей работы по заливам я естественным образом нашел ряд закономерностей, которые приводят к тому, что антифрод решает не одобрить открытие аккаунта и в этой статье я ими с вами поделюсь.

Хочу чтобы вы понимали, нижеизложенные наблюдения - это общая тенденция, в каких-то конторах прокатит соблюдение лишь нескольких пунктов, а в каких-то для реги понадобится всё разом, но это не значит что нужно уповать на везение и регать наобум - важна системность, везение тут играет куда меньшую роль, чем вы можете себе представить, а вот тесты - наше всё.

Тестируя контору, то есть регая её на постоянке, вы неизбежно приходите к пониманию, на что смотрит ваша контора и даёте ей именно то, что она хочет. Это и называется подход к регистрации, в этом случае вы нашли удачный подход, который скорее всего долго будет работать, при прочих равных.

Приступим.
  1. Первым же, и одним из самых весомых красных флажков для антифрода является использование VOIP/google voice номеров при регистрации. На воипы перестало давать около 2х лет назад. Конторам прекрасно видно, когда вы используете вирт. номер, а когда мобильный, вот и всё. Вы даже сами можете свободно так чекать номера phonevalidator.com, что уж говорить об АФ. Вирт номера могут прокатить от силы в 5% контор (и кол-во их снижается с каждым годом).
  2. Второе касается номера и емейла, это их плохая репутация. Бывает так, что номер на который вы делаете саморег, уже юзали для другой конторы, где происходили мошеннические действия, таким образом антифрод уже добавил этот номер в базу сомнительных. То же применительно к емейлу. По наблюдениям, чтобы испачкать так номер, достаточно всего один раз регнуть на него что-то и поймать санкции от АФ - мои поздравления, с этого момента номер в базе и лучше на него ничего серьезного не регать под заливы. Возьмите себе за правило всегда проверять номер в чекерах типа ipqualityscore.com перед работой, ибо кто знает, что с ним творили до этого. Небольшие лайфхаки вам: 1. при успешных регах фин. контор траст номера наоборот возрастает 2. траст емейла возрастает если на него зареганы соц сети и он с отлёгой, а не создан пару дней назад. Я лично в работу покупаю HQ почты, сам не регаю.
  3. Любые несовпадения данных фулки с фактическими данными холдера, которые сейчас АФ может легко и непринуждённо сверять и буянить в случае несоответствия. Например: номер телефона не под штат холдера с ареа кодом другого штата, номер телефона в фулке не соответствует номеру телефона холдера из CR (кредит репорт) и BG (бэкграунд репорт), к слову, номер в CR/BG можно заменить на свой через бюро, такая возможность тоже есть. И, конечно, кривая фулка на холдера, когда данные в ней верные не все.
  4. Выделю замену данных в BG/CR на свои в отельный пункт. Фин. конторы/банки способны пробивать своих клиентов по кред. бюро и чем задроченнее банк, тем сильнее в нём при реге сверяются данные с различными бюро. И когда мы имеем дело с очень задроченным банком, иной раз он просто не дает себя зарегать на рандом номер, требуя принять смс именно на номер холдера - здесь без добавления своего номера в CR делать нечего. После добавления, кстати, нужна отлёга, ибо свежедобавленный вызовет подозрения.

Подытожу: чем сложнее контора - тем она больше требует от вас предварительных действий для открытия аккаунта. Как и всегда, что-то у вас будет открываться с ноги, а что-то зарегается только на емейл/номер/отпечаток холдера и никуда от этого не деться. Сейчас большинство контор это что-то по середине, но ясен пень если вы регаете какой-нибудь Stripe, то без того же добавления номера в кредит репорт - далеко вы не уедите.

(с) Чёрный маклер
Источник