L leg@ Professional Messages 186 Reaction score 19 Points 18 Feb 26, 2013 #1 Пишу софт под электронику, микроконтроллеры. Разводка плат там и прочее. Суда входит все начиная от скимаков заканчивая дверными звонками с музыкой.
Пишу софт под электронику, микроконтроллеры. Разводка плат там и прочее. Суда входит все начиная от скимаков заканчивая дверными звонками с музыкой.
C carasik BANNED Messages 5 Reaction score 0 Points 1 Mar 1, 2013 #2 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. стукни мне 642645330 мне надо чип считывать
Bukin VIP member Messages 354 Reaction score 31 Points 28 Mar 2, 2013 #3 leg@ said: Пишу софт под электронику, микроконтроллеры. Разводка плат там и прочее. Суда входит все начиная от скимаков заканчивая дверными звонками с музыкой. Click to expand... И все-таки по поводу ПОС-скимеров онлайн. D Жабу можешь оставить? Смысл в том, чтоб из 2х делать один рабочий - с одного брать целый корпус, а с другого вырезать лазером тампера, чтобы софт не наепнулся. Я так себе это представляю. Протсо слать открыте в РУ/УА это пиздец
leg@ said: Пишу софт под электронику, микроконтроллеры. Разводка плат там и прочее. Суда входит все начиная от скимаков заканчивая дверными звонками с музыкой. Click to expand... И все-таки по поводу ПОС-скимеров онлайн. D Жабу можешь оставить? Смысл в том, чтоб из 2х делать один рабочий - с одного брать целый корпус, а с другого вырезать лазером тампера, чтобы софт не наепнулся. Я так себе это представляю. Протсо слать открыте в РУ/УА это пиздец