Письмо при DDOS шантаже

digix

VIP member
Reaction score
125
У кого нибудь есть примеры таких писем!? и вообще какие то наработки в этой области которыми не жалко поделиться?

Сам не занимаюсь, но нагуглил что то интересное по сабжу.. Многие попавшие под ддос жертвы сами выкладывают письма, которые им присылают ддосеры.

http://www.securitylab.ru/news/384361.php

особенно порадовала концовка письма:
Если вы захотите обратиться в правоохранительные органы, мы не будем Вас отговаривать. Мы даже дадим вам их контакты: www.fsb.ru, www.mvd.ru

P.S. не думаю что тебе это поможет, ты сам больше знаешь... но на всякий решил скинуть, может кому понадобиться... :)

спасибо конечно )) но это жесть рассылаемая русским фирмам)) а диг не хочет небо в клеточку и друзей в полосочку)

а ддос бот у кого нить есть более менее?
кто может поделиться, и не большой фак к установки дать

Granz, кстати на этом борде есть эта статья) читал, тоже самое улыбнуло

digix, объясни тогда как эта жесть связанна с клеткой...)

бля не тупи) тюрьма)
просто обратися к переводчику, за 10 вмз сделает

KeNzO, ты сам не тупи, если ты не понял что я имею ввиду, то это не значит что я туплю

Потому что таких находят и садят - так и связано.

мир братья и сестры )))))
не ругаемся))
меня вообще интересуют аспекты типа кто сколько просит у кого
как это делают
и так далее

2 кензо - ддос бот максовский неплохой

2 спорящие как связано - ддосить российские фирмы по 2-3 в день и просить у них по 10 рублей в месяц = заявы в милицию по 2-3 в день и в результате 0-90 уголовных дел к концу месяца на данную аферу из чего 90% что вас поймают рано или поздно и покарают в традициях черного властелина а уже потом по всей строгости закона

support, это понятно что если не найдут, то искать будут как минимум

digix, да мы не ругаемся) я не думаю, что ты такую жесть будешь рассылать и ддосить ру конторы) следовательно, что тебе переживать про друзей в полосочку