Friend Professional Messages 2,669 Reaction score 943 Points 113 Dec 4, 2009 #1 как время есть - копипейсттье статьи сюда. Только давайте как то распределимся, чтоб не получилось что одни и теже статьи были по 2-3 раза. Вот я щяс с ника форум либрари пощщю, в вещевую потом в риал. кард. буду.
как время есть - копипейсттье статьи сюда. Только давайте как то распределимся, чтоб не получилось что одни и теже статьи были по 2-3 раза. Вот я щяс с ника форум либрари пощщю, в вещевую потом в риал. кард. буду.
Friend Professional Messages 2,669 Reaction score 943 Points 113 Dec 5, 2009 #2 Ну я перекину платежки и банки тогда. У кого хороший инглиш, переводите тоже, а то времени не хватает в последнее время катастрофически.
Ну я перекину платежки и банки тогда. У кого хороший инглиш, переводите тоже, а то времени не хватает в последнее время катастрофически.
Friend Professional Messages 2,669 Reaction score 943 Points 113 Dec 5, 2009 #3 Давайте ру перекидывать пока! Там панзер займется пиндоским разделом. Мы давайте ру копипейстить.
Friend Professional Messages 2,669 Reaction score 943 Points 113 Dec 5, 2009 #4 Предлагаю модераторам взять свои разделы - если уже разделы взяты нами, берите другие - только отписывайте здесь, чтобы мы с вами не запутались.
Предлагаю модераторам взять свои разделы - если уже разделы взяты нами, берите другие - только отписывайте здесь, чтобы мы с вами не запутались.
M MORDAN Клоун Messages 71 Reaction score 39 Points 18 Dec 5, 2009 #5 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. статьи в моем разделе лежащие в ксу не актуальны. можно статей будет мало, но не бойаны? (буду сам писать постепенно)
статьи в моем разделе лежащие в ксу не актуальны. можно статей будет мало, но не бойаны? (буду сам писать постепенно)
cyber Professional Messages 545 Reaction score 187 Points 43 Dec 5, 2009 #6 Банки и денежные переводы оттуда все перекидаю да кстати если копирайтов нету ставить копирайт admin CI ? Last edited: Dec 5, 2009
Банки и денежные переводы оттуда все перекидаю да кстати если копирайтов нету ставить копирайт admin CI ?
Friend Professional Messages 2,669 Reaction score 943 Points 113 Dec 5, 2009 #7 cyber said: да кстати если копирайтов нету ставить копирайт admin CI ? Click to expand... Неее, лол. (c.) Не извстен. (c.) ХЗ
cyber said: да кстати если копирайтов нету ставить копирайт admin CI ? Click to expand... Неее, лол. (c.) Не извстен. (c.) ХЗ
Friend Professional Messages 2,669 Reaction score 943 Points 113 Dec 6, 2009 #9 MORDAN, да какая разница - ну возьми другой раздел.