PayPall(обьясните)

Puch88

Member
Reaction score
3
Здравствуйте обьясните пожалуйста как с PayPall вывести денюку(желательно не очень сложный способ, так с PayPall это будет мой
первый опыт)
Есть акк на нем 56баков, к акку есть дэд, акк верифицированн

У каждого своя тема, вряд ли тебе кто то что то расскажет. Читай статьи в разделе Новички. Может снизойдет озарение и снимешь ты свои 56 баксов))

Puch88,

Для начала PayPal, pall c английского надоедать если мне не изменяет память. Собственно вывод 56 баксов, это вряд ли. Лучше постарайся вбить их;)

Я так предполагаю без везения, на опыты палок много убить придётся, с логов некоторые убил не заходя на палку сразу вбить пытаясь, потом успешно заходил на палку и бродил по настройкам свободно, никаких лимитов, только вбить пытаюсь, бац и лимит сразу

Хм.
Я купить пытался, нечего не продали, а тут "обьясните" и "не очень сложный способ", нету такого, палка не выводится, только налится.)))

многие новички делают ошибку и выбирают палку для работы. смотри в сторону шипинга для начала, а с палкой ты потратишь много времени и усилий, при этом ничего не заработаешь.

Вы что ребят? Вывести деньги с пп можно на банк акк о чем тс и спрашивает:DD

Вы что ребят? Вывести деньги с пп можно на банк акк о чем тс и спрашивает:DD

ему самое время с дропом сработать :DD

Здравствуйте обьясните пожалуйста как с PayPall вывести денюку(желательно не очень сложный способ, так с PayPall это будет мой
первый опыт)
Есть акк на нем 56баков, к акку есть дэд, акк верифицированн

Попробуй заказать китайский верту)) это самый простой способ