Grant Cardone
Carder
- Reaction score
- 5
немного удалось поработать с данным сервисом и пожалуй напишу отзыв о нем:
преимущества:
1. низкие цены
2. хорошие гео
недостатки:
1. отсутствие адекватной поддержки
2. хамство саппорта
3. отказ решать какие либо проблемы клиентов
4. неудобный сервис дозаказа услуг
5. полный бардак.
поясню. пользовался хостингом 3 месяа, после чего попытался дозаказать еще один - заказ слетел, на сайте невозможно разобраться, потом попытался снова - снова слетел заказа - в итоге психанул, забыл. я через этот хостинг поднимал впн, а именно - Wireguard. и внезапно замечаю - не работает ВПН. окей, иду на сайт а там такая картина - ействующий сервис удален - его просто нету, зато ддва сервера которые я пытался купить и не смог оплатить - активированны - судя по всему из остатков баланса на аккаунте и из оплаченного прошлого сервера.

написал несколько писем - реакция - ноль.
прошла неделя - написал снова - снова никакой реакции
прошел месяц - пишу несколько гневных писем мол удалите эту дичь и верните мне мой сервер, на что получаю ответ с угрозами заблокировтаь мой аккаунт:
вот такое отношение к клиентам.
хорошо это или плохо - выводы елайте сами.
я бы порекомендовал сделать побольше vpn с этого хостина для особо черных схем и пускай к ним придут маски шоу, за такое.
сервис geo.hosting полный отстой.
никакой надежноти,
сервер потерян
время потеряно
деньги потеряны
преимущества:
1. низкие цены
2. хорошие гео
недостатки:
1. отсутствие адекватной поддержки
2. хамство саппорта
3. отказ решать какие либо проблемы клиентов
4. неудобный сервис дозаказа услуг
5. полный бардак.
поясню. пользовался хостингом 3 месяа, после чего попытался дозаказать еще один - заказ слетел, на сайте невозможно разобраться, потом попытался снова - снова слетел заказа - в итоге психанул, забыл. я через этот хостинг поднимал впн, а именно - Wireguard. и внезапно замечаю - не работает ВПН. окей, иду на сайт а там такая картина - ействующий сервис удален - его просто нету, зато ддва сервера которые я пытался купить и не смог оплатить - активированны - судя по всему из остатков баланса на аккаунте и из оплаченного прошлого сервера.

написал несколько писем - реакция - ноль.
прошла неделя - написал снова - снова никакой реакции
прошел месяц - пишу несколько гневных писем мол удалите эту дичь и верните мне мой сервер, на что получаю ответ с угрозами заблокировтаь мой аккаунт:
вот такое отношение к клиентам.
хорошо это или плохо - выводы елайте сами.
я бы порекомендовал сделать побольше vpn с этого хостина для особо черных схем и пускай к ним придут маски шоу, за такое.
сервис geo.hosting полный отстой.
никакой надежноти,
сервер потерян
время потеряно
деньги потеряны