dudemax
Member
- Reaction score
- 1
Отработаю ваши US логи на BofA, Chase, Amazon, по желанию могу отрабатывать холодные кошельки.
С логами работал длительное время (около года), после решил вложиться в одну тему и прогорел. Соответственно денег на новые логи пока не имею.
Оплата в битках, по проценту договоримся.
Писать в в Телеграм: @black_apostol
Могу и ебейку отрабатывать)
Ребят, сейчас актуален Чейз, Амаз, мои линки+палка)
В тестовом режиме отрабатываю Suntrust, NavyFederal, Citi, Wells.
На постоянной основе Чейз. Другие линки по договоренности.
На данный момент в приоритете Чейз, BofA, Wells Fargo, Citi, Suntrust, Citizens.
Только Чекинг и Сейвинг (и их разновидности)
Ребят. Будьте бдительны. С телеги @doc181 по форуму работает скам. Пытается верифнуться через мой аккаунт. Не ведитесь на развод. Всем профита!)
Чейз от 500$.
Wells персонал с балансом 10к+
BoA персонал с балансом 5к+
По другим банкам - обсудим лично.
Ребят, в связи с тем, что люди присылают кучу невалида, хочу попросить проверять на валид ваши логи, прежде чем решить что-то сделать с ними. Заранее спасибо.
Также в тестовом формате принимаю Fidelity
С логами работал длительное время (около года), после решил вложиться в одну тему и прогорел. Соответственно денег на новые логи пока не имею.
Оплата в битках, по проценту договоримся.
Писать в в Телеграм: @black_apostol
Могу и ебейку отрабатывать)
Ребят, сейчас актуален Чейз, Амаз, мои линки+палка)
В тестовом режиме отрабатываю Suntrust, NavyFederal, Citi, Wells.
На постоянной основе Чейз. Другие линки по договоренности.
На данный момент в приоритете Чейз, BofA, Wells Fargo, Citi, Suntrust, Citizens.
Только Чекинг и Сейвинг (и их разновидности)
Ребят. Будьте бдительны. С телеги @doc181 по форуму работает скам. Пытается верифнуться через мой аккаунт. Не ведитесь на развод. Всем профита!)
Чейз от 500$.
Wells персонал с балансом 10к+
BoA персонал с балансом 5к+
По другим банкам - обсудим лично.
Ребят, в связи с тем, что люди присылают кучу невалида, хочу попросить проверять на валид ваши логи, прежде чем решить что-то сделать с ними. Заранее спасибо.
Также в тестовом формате принимаю Fidelity