Относительно клонов

Devi

D.A.P
Reaction score
250
Господа модеры,
какой раз замечаю такую вещь:
Банится клон,но сам первоначальный акк нет.
Вчера например, не знаю кем, был забанен клон мембера с оленем.И всё.
Поэтому предлагаю установить общие рамки бана,именно
1.Безстатусный мембер сделал клона перманент бан клона и 3-5 дней бан акка за попытки создать клонов(мб отобъет желание,если нет ,то пассжир потенциальный кидала и отправлять его в баню следует)
2. И бан особо хитрожопых пассажиров с оленями,которые экономят свои деньги и создают клона с прямой целью (ни один нормальный человек не создаст клона,так как будет продвигать свой ник и деятельность в сети).
10-14 дней и перманент второму акку.
Желательно узнать остальные мнения по этому поводу.

Last edited:
12 просмотров и ни одного мнения?
Народ надо же как то определятся.
Выдвинул идею по поводу актуальной проблемы,а все как будто на сон грядущий прочитали и на этом всё.

Ситуация
Обнаружена многократная авторизация у пользователя ****
второй ник ***
Но,второй аккаунт удален.
Как быть.
Коллеги в оффе или неотвечают,запостил сюда

Это автоцензор заменил название ника на ***. Там ник название форума кардинг.су или что то подобное.

Второй ник банить.

И опять проблема клонов.Хотелось бы увидеть завтра ответ администрации на вышестоящий пост.
Также начал практиковать новый метод наказания клоноводов.
Если мембер завел себе клона,то старый ник банится навсегда,новый временно.
В итоге мембер сидит в бане и теряет старую регу в наказание.
имхо так же в доработке нуждается отдел Правила форума,просьба Обнону или Стелсу сегодня стукнуть мне в жабу или асю,есть предложения относительно дополнения правил ресурса.
Всем спасибо,все свободны

Вообще, дабы бороться с кидалами - мне кажется не нужно просто клонов банить, но периодически надо прверять на клоны тех, кто имеет статус риппера - тогда можно от прокаченых клонов избавится, которые имеются на момент кидков. Забаненый свежий клон побудит создавать непалящихся клонов

да блин клоны одни амеры имхо
потому что с епрвого раза тупят
если человек хочет создать клон для кидка то я думаю мозгов антиклон обойти хватит)))

Таких клонов со временем будем убирать, чистя неактив. Например, тех кто не появлялся на форуме более 3 месяцев убирать.