Отклоненный! Потребители рассказывают страшные истории о неудачах карт.

Carder

Professional
Reaction score
1,902
Отклонение кредитной карты может поставить вас в действительно неловкое положение; вот что делать, если это случится с тобой.

Резюме
Если вам когда-либо отказывали в предоставлении кредитной карты, вы знаете, насколько это может быть неловко. Прочтите самые отвратительные истории этих потребителей, узнайте причины, по которым карты отклоняются, и узнайте, что делать, если это когда-нибудь случится с вами.

Если вам когда-либо отказывали в кредитной карте, вы знаете, что боль реальна.

Быть настолько ошеломленным, униженным и экономически обнаженным, прежде чем продавец или официант оставит вас ... раздавленным.

И, вероятно, волновался.

Прочтите эти истории о неловких и неудобных моментах людей, когда их карты отклонялись, и узнайте, что они сделали.

Затем узнайте все причины, по которым ваша кредитная карта может быть отклонена, и что вам следует делать, если это произойдет с вами.

Блюз Bigwig
Калеб К. из Хьюстона впервые посетил своих родителей после того, как получил оплачиваемую работу на полную ставку, ради которой ему пришлось путешествовать по миру.

По его оценке, это была «самая важная веха для меня после окончания средней школы».

Такой поворотный момент, как взросление, вызвал праздник.

Поиграв свои недавно разработанные мускулы кредитной карты, Калеб решил навестить своих родителей, которые жили во Флориде, и отвезти их в их любимый ресторан.

«Мы прекрасно поужинали, и когда пришел счет, я устроил большое шоу, положив мою блестящую новую кредитную карту на чек и предъявив ее официанту», - рассказал Калеб.

«Через пять минут она вернулась и сообщила мне перед моими родителями - и, похоже, всеми в ресторане - что карта была отклонена. Это было ужасно неловко », - добавил он.

«Я мог только предположить, что он был отклонен, потому что я использовал его в другом состоянии, чего я раньше не делал».

Что он сделал: Взволнованный, Калеб в конечном итоге использовал свою дебетовую карту, которая по какой-то причине работала.

«Позже на той неделе я сообщил Уэллсу Фарго, что случилось и что я часто путешествую. С тех пор у меня не было проблем с этой конкретной картой - я без проблем много раз смахивал ее в нескольких разных состояниях в течение одного дня, - сказал Калеб.

Вечеринка какашка
Житель Калвер-Сити, штат Калифорния, Джим Р. владел магазином фототехники в 1990-х годах, и однажды у него был знаменательный год из-за праздников.

Он решил собрать весь свой штат из 20 человек на праздничную вечеринку, чтобы поблагодарить всех за хорошо выполненную работу.

Он забронировал столик в красивом месте и несколько раз сказал всем «заказывать все, что хотите».

«Когда пришел чек, я просто отдал свою карту. Я был удивлен тем, насколько велик он [чек], и еще больше удивился тому, как быстро он [моя карта] был отклонен », - сказал Джим.

«Я был шокирован - на самом деле подавлен - и, что еще хуже, у меня не было других карточек или наличных», - вспоминал Джим.

Что он сделал: «Мне пришлось попросить одного из моих сотрудников вернуться в магазин и получить бизнес-чек на оплату вечеринки», - сказал Джим.

«Позже той ночью я позвонил в компанию, выпускающую кредитную карту, и представитель службы поддержки сказал мне, что она была отклонена, потому что я сделал очень крупную покупку (ноутбук) в тот день, и компания подумала, что это могло быть мошенническим платежом», - добавил он.

Компромиссная позиция
Гэри К. из Санта-Крус, Калифорния, «одолжил» кредитную карту своей матери, когда ему было 17 лет, и рискнул зайти в ближайшую аптеку, чтобы купить презервативы.

Через минуту он сказал мне таким громким голосом, что я подумал, что он пользуется внутренней связью, что моя карта отклонена.

Он заметил, что за использование кредитной карты взимается минимальная плата, поэтому выбрал самую большую коробку презервативов, какую только смог найти.

«Когда я пошел платить, кассир улыбался до ушей и на самом деле сказал:« Похоже, кто-то собирается весело провести ночь », - сказал Гэри.

«Через минуту он сказал мне таким громким голосом, что я подумал, что он пользуется внутренней связью, что моя карта была отклонена», - добавил Гэри.

Не только кассир сдерживал смех; Он сказал, что люди в очереди тоже были.

Что он сделал: «Я абсолютно ничего не сделал. Я сбежал из этого магазина, как преступник, положил карточку моей мамы обратно в сумочку и ни слова не сказал об этом », - сказал Гэри.

Вот вам и его веселая ночь.

Пища для размышлений
Лиза Г. из Колумбуса, штат Огайо, занималась тем, что у нее получается лучше всего: покупала продукты и наполняла тележку, как никому не было дела.

Она определенно была не одна - это были праздники, и магазин был переполнен.

Она ждала в очереди не менее 15 минут, а за ней все еще стояла длинная очередь.

На кассе она задолжала более 200 долларов и, как обычно, вытащила свою надежную кредитную карту.

«Когда кассир сказал мне, что он отклонен, я был шокирован. Мне стало очень жарко, и мое лицо покраснело. Тем временем очередь росла и рычала, - сказала Лиза.

«Я был полностью унижен. Я попросил кассира попробовать карту еще раз - это было непозволительно, и я просто хотел исчезнуть. У меня не было денег, ничего, - сказала она.

Что она сделала: магазин держал тележку Лизы, пока она бежала домой за чеком. Она позвонила в компанию, выпускающую кредитные карты, и ей сказали, что карта была отклонена по причине того, что срок ее действия истек. И Лиза на всю жизнь не могла вспомнить, чтобы ей напомнили, что срок его действия истекает, или о получении новой карты по почте.

Я был полностью унижен. Я попросил кассира попробовать карту еще раз - это было непозволительно, и я просто хотел исчезнуть. У меня не было денег, ничего.

Фиаско на первом свидании
Фрэнк Р. из Филадельфии никогда не забудет случай, когда его кредитная карта была отклонена.

Когда Фрэнку было 23 года, его друг познакомил его с девушкой, которая, по его мнению, идеально подошла бы ему.

Это было.

Он пригласил ее на свидание и сделал все, что мог, чтобы сделать его особенным, включая цветы на столе, когда они прибыли на заказанный им ужин.

Девушка была впечатлена, и Фрэнк гордился своими усилиями.

В итоге они провели за ужином почти три часа и прекрасно провели время.

Когда официант пришел с чеком, он заплатил своей кредитной картой.

Сервер вернулся быстро.

"Ваша карта была отклонена. Я запускал его трижды ».

Ой.

Что он сделал: «Прежде чем я дотянулся до своего кошелька, моя девушка вытащила свою карточку и заплатила за чек. Я чувствовал себя полным идиотом », - сказал Фрэнк.

«Все, что я мог сделать, это извиниться и пообещать отплатить ей», - сказал он.

«Когда я позвонил в компанию, представитель сказал, что у моей карты хорошая репутация, и ее нельзя было отклонять», - сказал Фрэнк. «Я был в сумеречной зоне. Что, черт возьми, происходило? "

Он вытащил карточку из бумажника - потрясенный, увидев на ней чужое имя. Он был в том же ресторане несколько ночей назад, и, очевидно, официант вернул ему не ту карточку.

Вот почему ваша карта может быть отклонена
Вот некоторые из распространенных причин, по которым ваша кредитная карта может быть отклонена:
  • Ваш аккаунт был отмечен как мошенник: эмитенты кредитных карт постоянно отслеживают транзакции по вашим кредитным картам на предмет мошенничества. Они проверяют, соответствуют ли ваши покупки типичному образцу того, что вы покупаете. Все, что выходит за рамки ваших обычных привычек, может быть отмечено как мошенничество, что приведет к отклонению вашей кредитной карты.
  • Ваш платеж просрочен: эмитент вашей карты может лишить вас возможности совершать новые покупки, если вы пропустили несколько платежей. Чтобы восстановить свою покупательную способность, вам необходимо обновить свой счет.
  • У вас закончился кредит: если у вас был сокращен кредитный лимит, но вы не знаете об этом, или если вы тратили безумно, возможно, у вас закончился доступный кредит. Помните также, что получение разрешений от отелей и компаний по аренде автомобилей также снижает доступный кредит.
  • Срок действия вашей карты истек: всегда проверяйте срок действия вашей карты, потому что, если он пройдет, ваша транзакция будет отклонена. Убедитесь, что вы получите новую карту, когда придет время, и не забудьте активировать ее.
  • Ваша учетная запись была закрыта: эмитент вашей кредитной карты может закрыть вашу учетную запись по ряду причин - и даже не предупредить вас. Или вы могли получить - и проигнорировать - письмо от вашего эмитента относительно статуса вашей карты и последующего закрытия.

Вот что делать, если ваша карта отклонена
Самый простой способ сделать это, если ваша карта отклонена, - это заплатить другим способом, например, с помощью дебетовой карты, наличных или другой кредитной карты.

Если у вас нет резервного способа оплаты, это усложнит ситуацию.

Вы можете позвонить кому-нибудь за помощью или спросить, сможете ли вы вернуться в бизнес позже, чтобы погасить баланс после того, как вы решите проблему или найдете другой способ оплаты. Вы можете даже предложить залог, чтобы гарантировать, что вернетесь.

Что бы вы ни делали, сохраняйте спокойствие и вежливость и не вините магазин или официанта в ресторане.

Как можно скорее позвоните эмитенту вашей кредитной карты, чтобы узнать, почему ваша карта была отклонена.

Представитель службы поддержки клиентов сможет сообщить вам точную причину, по которой ваша кредитная карта была отклонена, а иногда, например, в случае подозрения в мошенничестве, устраняет проблему, чтобы ваша транзакция могла обрабатываться нормально.

Даже если вы вовремя оплачиваете счета по кредитной карте и сохраняете у нее хорошую репутацию, всегда есть возможность отклонить ее, потому что вы просто не знаете, что происходит в эмитенте кредитной карты.

Один из хороших способов избежать затруднений - всегда иметь при себе как минимум две формы оплаты, например кредитную и дебетовую карту.

Таким образом, когда вы завершаете транзакцию, все должно быть гладко.