оскорбление Вендора VR

Prostoman,ты главное Финю не обскачи а то он у нас пока в звании Почетный Флудераст :D

Голдефф, а каким образом он выебнулся на этот борд?

написал, что админы крысы

Я так понимаю, что это очередное пиздабольство не имеющее ни какой доказательной базы, слышал олень звон, да не знает где он.
Зато его форум уже вконтакте рекламируют....

Novek,так эта группа в контакте уже существует хз сколько, еще кв жив был она уже существовала. обсуждали ее в те стародавние времена вериф ру был еще

ясненько, я только сейчас узнал. Получается уже не меньше 3 лет... про вериф наверно не только каждый школьник, но и каждый новорождённый знает...

Я долго не мог понять, в чем соль.
Но оказалось администратор, сам сидит на акке модератора, + к этому общается с двух других админских акков на форуме.
И типа без палива, посылает из своей аськи модерской - в аську свою админскую)
:D

свой пасан))
ОФОН увеличивает шансы на прохождение бани? :D

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

Я долго не мог понять, в чем соль.
Но оказалось администратор, сам сидит на акке модератора, + к этому общается с двух других админских акков на форуме.
И типа без палива, посылает из своей аськи модерской - в аську свою админскую)
:D
Вериф или вор? Что лучше? Или в чем разница?

Вериф или вор? Что лучше? Или в чем разница?
вор читай внимательно админ Pashtet статус banned - почитай внимательно есть тут тема большая, сделаешь выводы.
на верифе так если только как дополнение к этому борду по сервисам а так там много клоунов с кв, о чем уже говорилось выше

вор читай внимательно админ Pashtet статус banned - почитай внимательно есть тут тема большая, сделаешь выводы.
на верифе так если только как дополнение к этому борду по сервисам а так там много клоунов с кв, о чем уже говорилось выше

Как записаться в ОФОН)?

Как записаться в ОФОН)?
к фине обратись) он же главный Флудераст :D

на хую вертел матерей офоновцев :p

на хую вертел матерей офоновцев :p
Правда говорят, что у тебя много клонов?

Правда говорят, что у тебя много клонов?
да нет не много вот всего лишь
Adventurer=Adventurer*=Blight=gBopHuK=SellingCC.Group=
RetaileravL1ck=Limongras=bL0w=Revolver=Гламу р=zGF!=Freeman=Light My Fire=AcidFlash

да нет не много вот всего лишь
Adventurer=Adventurer*=Blight=gBopHuK=SellingCC.Group=
RetaileravL1ck=Limongras=bL0w=Revolver=Гламу р=zGF!=Freeman=Light My Fire=AcidFlash
А зачем ему столько то?
И рега не бесплатная. это ж сколько нужно бабла, чтобы порегить столько. Или ему админ скидку сделал?

sergaj,а ты кинь кого нить на пару К тебе и на регу хватит :D

да ладно вам