AccessApproved
Carder
- Reaction score
- 15
delll
Last edited:
2. Внутриники, а не международные переводы
Ну это твое мнениеРабота по ру - это когда обсуждается как ебнуть конкретно какой-то магаз, платежку и т.д.
Да ну ладно, было описано вкратце два дня, отнюдь не гипотетических.А ТС описывает работу с посом гипотетически.
Это мнение администрации, к слову, так как ТС не в бане.Ну это твое мнение
Замени "р." в посте на "евро" и не еби мозги.Да ну ладно, было описано вкратце два дня, отнюдь не гипотетических.
Ты в правила форума заглядывать не пробовал? Там написано, что считается работой по ру.Но если честно, это все лирика. У меня предложение к администрации сделать наконец список того что считается работой по ру.
То что ТС не в бане, ни о чем не говорит. Возможно решение просто пока не вынесено. Так что не надо на себя много брать и говорить устами администрации. Используй обороты "я думаю", "мне кажется"Это мнение администрации, к слову, так как ТС не в бане.
Только даун не догадался что речь идет о ру.На 2ой день продолжали заниматься тем же, хочу подметить , что в 90% случаях дамп банка, которого нет в России, нежели филиала или дочерней компании просто тупо и нагло не проходили )
Угу, поучи меня как общаться.То что ТС не в бане, ни о чем не говорит. Возможно решение просто пока не вынесено. Так что не надо на себя много брать и говорить устами администрации. Используй обороты "я думаю", "мне кажется"
Так речь не о том, догадался или нет.Только даун не догадался что речь идет о ру.
Угу, поучи меня как общаться.