ОПРОС. Топик для тех, кто ищет хоть какую-то работу.

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
Решил создать тему, чтобы выяснить актуальность данного вида заработка.

Суть работы - сбор e-mail с сайта знакомств.
Есть датинг-сайт. Необходим ежедневный поток народа оттуда. У меня банально не хватает времени, чтобы заниматься этим. Желающим работать я все расскажу, покажу и дам попробовать. Объясню, как регаться на сайте и собирать e-mail. Оплата будет зависеть от количества уникальных e-mail. Это значит, что если сегодня вы дали мне такой же e-mail, как и вчера, то эта единица оплачена не будет.
Материал ваш. Собственно нужны будут только дедики европы.
С оплатой пока до конца не определился, готов выслушать предложения соискателей в этом топе.

Last edited:
Еще раз хочу напомнить. Сейчас я только изучаю спрос. Никакую работу в данный момент не предоставляю. Если есть желание работать в ближайшем будущем - пишите тут ваши мнения, пожелания и прочее. В ПМ мне писать не нужно.

сам в среднем сколько мыл собираешь в день. и сколько готов за это платить? времени много в данный момент

в день можно в среднем 50-100 мыл собирать. с оплатой пока не определился, но она будет зависеть от страны, с которой будут собраны e-mail.

Всегда интересовался, как люди собирают эти мыла.

Думал спец-прогами, какими-то.

Если будет нужда в стабильном челе типа меня, вторым номером пойду.

Bukin, в данном случае мыла собирать придется вручную посредством минимального общения на сайте.

Если интересует, я бы мог бы попробовать!!!

Bukin, в данном случае мыла собирать придется вручную посредством минимального общения на сайте.

Ясно.

Давай попробуем, интересно!

lastexile, сорри что влезаю, но я бы тоже не отказался платить за подобную работу

Привет нашел твой пост... по поводу набора мыл.. хочу уточнить некоторые нюансы... со скамом уже работал... в обучении не нуждаюсь .. хотел бы уточнить некоторые орг моменты ... дай знать если есть интерес

готов работать, если это еще актуально!!!

Если достойная оплата то Да! Можу 24/7 работать.

море времени свободного, тукни в пм

Нужна работа ... есть шопы могу скардить разный товар джабер в пм!!!

Есть много свободного времени. Хотелось бы поработать.
Пиши в лс.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ластик, а что за форумы (движок)? Может тебе парсер написать который мыла бы дергал от туда?

WendM, это не форумы. это датинг сайт. там мыла не лежат в открытом виде, их нужно просить лично у мемберов. ну "закидываться" проще говоря.

если все получится, то старт работы будет в начале сентября. если еще есть какие вопросы или предложения, то не стесняйтесь писать тут. особенно интересует цена, за которую вы готовы работать.

одни незнают сколько дать за работу другие сколько просить интересная ситуация