D dust Professional Messages 130 Reaction score 12 Points 18 Nov 7, 2009 #1 Кто сталкивался с этой платежкой? До недавнего времени без проблем проплачивал. Сейчас ни в какую и сс лочат. буду рад любой инфе, можно в пм
Кто сталкивался с этой платежкой? До недавнего времени без проблем проплачивал. Сейчас ни в какую и сс лочат. буду рад любой инфе, можно в пм
M Mainstream BANNED Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Nov 13, 2009 #2 Умерла твоя платёжка))) Антифрод усилили)
D dust Professional Messages 130 Reaction score 12 Points 18 Nov 13, 2009 #3 Mainstream said: Умерла твоя платёжка))) Антифрод усилили) Click to expand... платеж через раз проходит. Может кто-нибудь подскажет как их антифрод обойти?
Mainstream said: Умерла твоя платёжка))) Антифрод усилили) Click to expand... платеж через раз проходит. Может кто-нибудь подскажет как их антифрод обойти?
M Mainstream BANNED Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Nov 14, 2009 #4 Картон каких стран вбиваешь? -> Европа, по европе Францию бери. Постоянно чекай соксы на грязь, т.к. эта платёжка стала сильно матюгаться на грязные соксы. Это один извариантов.
Картон каких стран вбиваешь? -> Европа, по европе Францию бери. Постоянно чекай соксы на грязь, т.к. эта платёжка стала сильно матюгаться на грязные соксы. Это один извариантов.
D dust Professional Messages 130 Reaction score 12 Points 18 Nov 15, 2009 #5 Mainstream said: Картон каких стран вбиваешь? -> Европа, по европе Францию бери. Постоянно чекай соксы на грязь, т.к. эта платёжка стала сильно матюгаться на грязные соксы. Это один извариантов. Click to expand... cc CA and USA в основном. чекаю соксы всегда, с дедиков тоже пробовал. Так ты сам проплачиваешь эту систему еу сс?
Mainstream said: Картон каких стран вбиваешь? -> Европа, по европе Францию бери. Постоянно чекай соксы на грязь, т.к. эта платёжка стала сильно матюгаться на грязные соксы. Это один извариантов. Click to expand... cc CA and USA в основном. чекаю соксы всегда, с дедиков тоже пробовал. Так ты сам проплачиваешь эту систему еу сс?
M Mainstream BANNED Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Dec 13, 2009 #6 dust said: cc CA and USA в основном. чекаю соксы всегда, с дедиков тоже пробовал. Так ты сам проплачиваешь эту систему еу сс? Click to expand... Да.
dust said: cc CA and USA в основном. чекаю соксы всегда, с дедиков тоже пробовал. Так ты сам проплачиваешь эту систему еу сс? Click to expand... Да.
blinkmaster Member Messages 12 Reaction score 0 Points 1 Dec 23, 2009 #7 скачай этот документ с сайта, все вопросы по вбиваемом картоне отпадут... http://www.ogone.com/ncol/Acquiring_partners_PM_ENG.pdf
скачай этот документ с сайта, все вопросы по вбиваемом картоне отпадут... http://www.ogone.com/ncol/Acquiring_partners_PM_ENG.pdf