Обзор INSTANTVCC.EU

Reaction score
9
Приветсвую всех member'ов Carder.PRO!
Хочется Вам немножно рассказать о канторке InstantVCC.
Эта кантора выдает безимянки-виртуалки, с их помощью можно верифицировать Ваши акки под Ваши нужды ;)
Кантору создали как будто для нас, ну и соответсвенно сервис берет себе денег, кому-то может показатся дорого их услуги, кто знает варианты дешевле, но все же, я решил воспользоваться их услугами, мне очень подошли их условия, одно из их правил, VCC полностью анонимны, все что нам нужно, LIbertyReserve, Email.
и так, сервис предлагает следующие услуги:
- Reloadable Virtual VISA with IBAN!
это обычная VCC, стоит она 3.99LR, на мыло приходят такие данные как, Credit Card Number, EXP, CVV, IBAN, SWIFT. виртуалка приходит в течении 24часов, после оплаты, баланса на ней нет. пополнение баланса стоит нам 15%+3LR. баланс зачисляется так же, в течении 24 часов, выписка по карте приходит, так же, валюта польская, но это не суть, для верификации подойдет, т.к пишут снятый баланс, в валюте акка который верифицировали.
- Reloadable VCC for PayPal Verification
Аналогичной первой VCC, её стоимость 6.99LR, возможно это специально для палки VCC, но мне кажется что можно и с первой VCC верифицировать палку, не пробовал, если очень кому-то интересно, можно попробовать.
- Real plastic ATM VISA card with IBAN!
пластик для вывода с акков лавешки в налик, стоимость 19.99LR
- Verified ACCOUNTS (PayPal / Payza / Moneybookers)
аналогичная первой VCC, стоимость 9.99LR, непонятно почему цена завышена, я для верификации буков использовал первую, за 4бакса, все нормально. на эту VCC можно выводить с платежек, но я думаю и на первую можно вывести, хотя я не пробовал...

[+] анонимная виртуалка для верификации
[+] добавления баланса по необходимости
[+] карты пренадлежат EU банкам (BIN VCC 421636)
[+] IBAN
[-] большой % (15%+3USD)
[-] 24часа минимум, для получения карты, для пополнения баланса, для выписки по транзам
[-] да полюбому еще есть минусы ;)

более подробно можно ознакомится на сайте сервиса _http://instantvcc.eu/cards.html

Выписка по VCC приходит на мыло в виде скрина
b7ffbfd3c21c.png

статья написана без права копипаста, статья только для мемберов борда. (с) [параноик]

Единственный плюс который я увидел это пополнение VCC и более ничего, хотя с такой стоимостью пополнения проще каждый раз новую всс покупать.

[параноик], где то здесь, уже натыкался на аналогичное описание этой канторы, но могу ошибаться, возможно на другом борде.
Сам юзал эту кантору пару раз, "плати" - удобнее, ИМХО.

Уважаемый ТС, а подобного рода конторы ещё можете подсказать? (ну qiwi не в счёт конечно же), заранее Спасибо.

Last edited:
хорошие вцц, дешевле самому её сделать и пополнить без процентно, плюс доступ к онлайну всегда свой под рукой.
oKsEn выводица на них не чуть не хуже чем на остальные(пока что).

спасибо за тему.

Сегодня как-раз начал искать способ как верифнуть свою палку и вуаля)))

И VCC для палки дороже, т.к. у неё есть баланс (2.5$) для того, чтобы получить пин от пп проверки)

Last edited:
не понял, о чем ты? Ты уверен, что есть баланс? Брал именно VCC под вериф пп, та что подороже. Я правильно понял, что можно брать "из подешелве" vcc и они так же линкуются и код приходит?

Купил, ввёл в пп, но черт.. куда приходит пин?!
edit: нашел.

Last edited: