[параноик]
Member
- Reaction score
- 9
Приветсвую всех member'ов Carder.PRO!
Хочется Вам немножно рассказать о канторке InstantVCC.
Эта кантора выдает безимянки-виртуалки, с их помощью можно верифицировать Ваши акки под Ваши нужды
Кантору создали как будто для нас, ну и соответсвенно сервис берет себе денег, кому-то может показатся дорого их услуги, кто знает варианты дешевле, но все же, я решил воспользоваться их услугами, мне очень подошли их условия, одно из их правил, VCC полностью анонимны, все что нам нужно, LIbertyReserve, Email.
и так, сервис предлагает следующие услуги:
[+] анонимная виртуалка для верификации
[+] добавления баланса по необходимости
[+] карты пренадлежат EU банкам (BIN VCC 421636)
[+] IBAN
[-] большой % (15%+3USD)
[-] 24часа минимум, для получения карты, для пополнения баланса, для выписки по транзам
[-] да полюбому еще есть минусы
более подробно можно ознакомится на сайте сервиса _http://instantvcc.eu/cards.html
Выписка по VCC приходит на мыло в виде скрина
статья написана без права копипаста, статья только для мемберов борда. (с) [параноик]
Хочется Вам немножно рассказать о канторке InstantVCC.
Эта кантора выдает безимянки-виртуалки, с их помощью можно верифицировать Ваши акки под Ваши нужды

Кантору создали как будто для нас, ну и соответсвенно сервис берет себе денег, кому-то может показатся дорого их услуги, кто знает варианты дешевле, но все же, я решил воспользоваться их услугами, мне очень подошли их условия, одно из их правил, VCC полностью анонимны, все что нам нужно, LIbertyReserve, Email.
и так, сервис предлагает следующие услуги:
- Reloadable Virtual VISA with IBAN!
это обычная VCC, стоит она 3.99LR, на мыло приходят такие данные как, Credit Card Number, EXP, CVV, IBAN, SWIFT. виртуалка приходит в течении 24часов, после оплаты, баланса на ней нет. пополнение баланса стоит нам 15%+3LR. баланс зачисляется так же, в течении 24 часов, выписка по карте приходит, так же, валюта польская, но это не суть, для верификации подойдет, т.к пишут снятый баланс, в валюте акка который верифицировали.
- Reloadable VCC for PayPal Verification
Аналогичной первой VCC, её стоимость 6.99LR, возможно это специально для палки VCC, но мне кажется что можно и с первой VCC верифицировать палку, не пробовал, если очень кому-то интересно, можно попробовать.
- Real plastic ATM VISA card with IBAN!
пластик для вывода с акков лавешки в налик, стоимость 19.99LR
- Verified ACCOUNTS (PayPal / Payza / Moneybookers)
аналогичная первой VCC, стоимость 9.99LR, непонятно почему цена завышена, я для верификации буков использовал первую, за 4бакса, все нормально. на эту VCC можно выводить с платежек, но я думаю и на первую можно вывести, хотя я не пробовал...
[+] анонимная виртуалка для верификации
[+] добавления баланса по необходимости
[+] карты пренадлежат EU банкам (BIN VCC 421636)
[+] IBAN
[-] большой % (15%+3USD)
[-] 24часа минимум, для получения карты, для пополнения баланса, для выписки по транзам
[-] да полюбому еще есть минусы

более подробно можно ознакомится на сайте сервиса _http://instantvcc.eu/cards.html
Выписка по VCC приходит на мыло в виде скрина

статья написана без права копипаста, статья только для мемберов борда. (с) [параноик]