Обсуждение Продавцов логов

Sward_Type

Carder
Reaction score
27
Всем привет! Столкнулся с проблемой при покупке логов. Не осталось норм селлеров логов? Перелопатил все вайт листы... кроме невалида, мусора и 2фа ничего не нашел. Где берете логи, коллеги?) Поделитесь! Всем хороших профитов!

Привет, некоторые контакты продавцов логов, я указал в этой теме:

За качество их логов я так же не уверен.
Но насколько мне известно, существуют сервисы, которые снимают 2FA, например с криптологов или отрабатывают wellet.dat

Покупать логи достаточно интересная затея, не думаю что топовые телеграм боты будут толкать невалид, но опять ж у них может не быть аккаунтов, которые вам действительно нужны.

Какие именно логи вам нужны?
Микс по всем странам и аккаунтам или линки конкретно определенных контор?
Какие у вас требования к логам, кроме валидности логина и пароля? Нужны ли к ним куки, фингерпринет, e-mail, телефония, секретки?

Действительно качественные логи можно найти в Телеграм каналах девелоперов стиллеров, так как там трётся очень много хороших и профессиональных логоводов, которые всегда могут поискать нужные вам линки.

Пожалуйста, поделитесь "белыми" списками продавцов логов, которые вам известны.

Привет, некоторые контакты продавцов логов, я указал в этой теме:

За качество их логов я так же не уверен.
Но насколько мне известно, существуют сервисы, которые снимают 2FA, например с криптологов или отрабатывают wellet.dat

Покупать логи достаточно интересная затея, не думаю что топовые телеграм боты будут толкать невалид, но опять ж у них может не быть аккаунтов, которые вам действительно нужны.

Какие именно логи вам нужны?
Микс по всем странам и аккаунтам или линки конкретно определенных контор?
Какие у вас требования к логам, кроме валидности логина и пароля? Нужны ли к ним куки, фингерпринет, e-mail, телефония, секретки?

Действительно качественные логи можно найти в Телеграм каналах девелоперов стиллеров, так как там трётся очень много хороших и профессиональных логоводов, которые всегда могут поискать нужные вам линки.

Пожалуйста, поделитесь "белыми" списками продавцов логов, которые вам известны.
Я работаю с товаркой, беру обычно пай пал топ еу и юса.
Те что мне известны селлеры, трутоплогс, диллер, диамант последнее время вообще не очень, невалид процентов 40-50, из тех что осталось могут быть либо залимичены, либо без подвязок(пустая) .
Если кто то здесь проливает логи под ба,либо крипту, и не работает с товаркой, могу отрабатывать их по вещевухе, под процент .
На гарант согласен. Либо ваши условия можем обсудить.