Обои, юзербары, аватары Carder.market

Гоголь, thank's :)

bri11iant
анимацию если можно)спс

гоголь, можно мне чонить с анонимусами ? спасибо

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гоголь, если не трудно мне сделай, что-нибудь. На свое усмотрение.
За основу можно взять это:
338e50714f8abe393f7f2b066c1ab200.gif

такую мигалку на аву точно ставить не надо

iSmily, бесполезно))) пока рога не спилишь аву менять нельзя)))

Гоголь, сделай если не сложно мне что нить тематическое с моим ником, и кардингом или покером. и желательно анимационное.

вариант как основа, но всеже на твое усмотрение. можешь выбрать что нить другое
alcapone.jpg

Гоголь бро время будет может тоже с авой подсобиш чо нить под тематику стаф или реал мой ник с аской 434880 тоже включи плиз Буду тебе очень признателен

Last edited:
Гоголь бро время будет может тоже с авой подсобиш чо нить под тематику стаф или реал мой ник с аской 434880 тоже включи плиз Буду тебе очень признателен
нахуй запятые школу так понятно что хотел сказать скоро первое сентября пиздец на дневник не хватает пришел на кардерский форум научат бабки делать выебу машу с 7б стану крутым перцем а на деле выебут на форуме в рот и забанят

BarakObama
С окончанием школы кстати тебя,только вот как то родному языку она тебя не научила

Много чешете паражнеком. Не научила значит время такое было. (McGrath) ты бы лучше за свое дырявое ачко волнавался ))). Devi а тебе так принципиально важно пишу я с ошибками или нет? или ты теперь мой личный учитель по русскому языку? 1 сентября ваш празник я на этом форуме сижу уже давно инфа вся слетела просто вот и зарегился снова. Вы дети только и можете по реге людей судить )))

Last edited:
BarakObama отправляется отдыхать и учиться нормально общаться.

Много чешете паражнеком. Не научила значит время такое было. (McGrath) ты бы лучше за свое дырявое ачко волнавался ))). Devi а тебе так принципиально важно пишу я с ошибками или нет? или ты теперь мой личный учитель по русскому языку? 1 сентября ваш празник я на этом форуме сижу уже давно инфа вся слетела просто вот и зарегился снова. Вы дети только и можете по реге людей судить )))
329424446.jpg

угощайся))
f653dac3e9bb379ade5b167554637ab1.gif

Конечно мы так и судим,исключительно по реге
но никак не по тому факту что год назад ты активно искал доклад на поэтов серебрянного века :D
Так неграмотно передать тебе знания или твоя невозможность их принять я думаю это как раз современность, никак не совок.Конечно остается вариант царской россии,но не думаю что он правильный

я на этом форуме сижу уже давно инфа вся слетела просто вот и зарегился снова
Как зарегать клона и ни разу не спалится . Том 1

P.s
Много чешете паражнеком
Был тут один ,вы бы с ним подружились полюбому,но он отбыл в Марий Эл на вертолете

Last edited:
Гоголь, сделай если не сложно мне что нить тематическое с моим ником, и кардингом или покером. и желательно анимационное.

вариант как основа, но всеже на твое усмотрение. можешь выбрать что нить другое
alcapone.jpg

гоголь. сделай аву плиз =)

на следующей неделе буду посвободней, обязательно возьмусь