Обналичиваем сс через лотто

Friend

Professional
Reaction score
842
Итак поехали. Суть в том, что мы будем вбивать ццшку (все кроме США) в лотто и налить деньгу через нетеллер. Тут есть 2 вариат заработка.
1. Маленький. 50-70 евро с акаунта. Не нужно ебаться с доками
2. Ебемся с доками и тех поддержкой. Профит выше 500-700 евро
Итак, сначало идем на сайт https://www.multilotto.com
Проходим регистрацию. Переходим вверху на вкладку "Make deposit" и берем цц и заносим до 100 евро! Рекомендую делать 1 деп, не раскидывать его на 2-3 платежа. Итак сделали, поиграли, оставили 50-60 евро, делаем вывод на нетеллер. Очень важно делать акк в лото и нетелере на 1 мыло. Иначе не дадут снять).
Теперь на то что напоролс и какие подводные камни есть
1. СС США не идет
2. Мерч в лото с ВБВ
3. Если делать нетеллер канады, то он не будет работать на ввод.вывод. перевод средств. Читаете почему
В нетеллере можно делать любой акк, там пох на страну.

В день делаем 2-4 акков и идем в +++. А теперь для тех кто хочет поднять больше чем просто 50 евро.

Делаем акк в мультилото, в нетеллере. Делаем вериф в нетеллере на вод права РФ которые бьются по базе.Верифнули акк, идем в мультилото. Теперь нужно верифнуть акк там. ТАм акаунт верифается айди картой спокойно и без проблем. Но чтоб его верифнуть , нужно привязать номер. Когда я ебал эту конторку, у них на номера смски не слались, поэтому я писал в супорт и они просто без всяких вопросов привязывали номер который я им давал ( в дальнейшем он нахуй не нужен)Первым делом раскачиваем акк с помощью депов с нетеллера. Депаем 20 евро, сливаем до 10 выводим. ПОтом снова заводим и сливаем полностью.За это время нам уже верифнули аккаунт. забыл добавить, что там перед верифом нужно выбрать свой лимит. Мы берем который 500 евро в день 1000 в неделю 4000 в месяц. Так вот. Берем цц и депаем 500 евро. Отлично. Сливаем 50 на 1 лотто и выводим на нетеллер оставшиеся 450 евро. Если ццшка не умерла (мне попадалсь живучая австралия банк АНЗ) то она может еще принести на след день 100-200 евро).
Подводные камни ребята:
1. Могут потребовать фото цц с который был деп ( нарисуем)
2. Могут потребовать бил ( нарисуем)
Если статья понравилась, решаете попаду я в приват или нет! Спасибо ) Обналичить нетеллер могу я вам инстантом за 50%.