Обнал WU Срочно !!!

shablon

Carder
Reaction score
5
Ищу человека который обналичивает перехваты по Western Union !!!СРОЧНО !!!

486-325-804

abby, почему? :) если ты к этому. то каждый делает деньги как может.

maximthird тут вроде как эта тема уже обсуждалась. Если б твой перевод ВЮ скардили ты бы так же сказал, что каждый делает деньги так как может?

2Mr.Medved
проблемы индейцев е бут только самих индейцев если человек не может обеспечить себе защиту от троянов или еще как то то чем он лучше амеров кот мы льем ???

Mr.Medved, поверь мне я бы сказал тоже самое.. :)

To Radox тут ты очень сильно не прав. потому что есть люди которые разбираются в безопасности так же как и ты в ракетостроении. их тупо берут садят за комп и говорят работай. а они только науичились что с вордом и необходимым минимумом прог работать. И они сидят и занимаются совсем не любимым делом. Не всем дано вникнуть в глубину мира IT. А отличаются они от амеров тем что они живут тут в Ру или странах СНГ. Жалко просто парней они ж стараются себе копейку на жизнь заработать. Я знаю что это их упущение если они не могут обеспечить себе защиту от ботнетов. Да даже программеры с опытом огромным иногда попадают. И любой может оказаться на их месте даже ты сам, потому что на любую самую крутую ж... найдется свой болт. А если ты не боишься, то тогда вспомни кто ничего не боится и сделай выводы.

maximthird ну в принципе зная тебя могу и согласится :) я б сам не особо расстроился из за перевода. Да вот только не судьба его у меня с машины свистнуть так как на нее не поступает таких данных.

есть люди которые разбираются в безопасности так же как и ты в ракетостроении. их тупо берут садят за комп и говорят работай. а они только науичились что с вордом и необходимым минимумом прог работать.
кто-то же в офисе ставит винду и эти проги, а значит антивирусник тоже, а еще есть старший, который должен объяснять, что не нужно запускать подозрительную херню из аттача.
вообще сейчас каждый сам за себя, крутится как умеет. кто с головой, у того все будет нормально, главное думать и развиваться. отрицательный опыт - это тоже опыт :)

ага, а когда идут массовые локи киперов из-за подобных баранов (потому как они и вм с удовольствием пиздят) народ начинает орать что за хуйня творится.

собственно решайте сами.

abby, wm так-то вообще не из-за этого массово локают

потому что одним троем и вм и пасы и все пиздят. щас whb закрылся, потуже будет