Нужна помошшш))

Vinill

BANNED
Reaction score
1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Господа, я сразу признаюсь, я ламер.
Даже хуже того))
В общем ситуация такая - есть логин и пароль одного из администраторов крупного довольно американского интеренет магазина.
Как достал - не спрашивайте)Это я умею.
Но блин..вот как достать инфо по CC клиентов этого магазина я не знаю.
Не мой профиль. Научите. Даю слово поделюсь инфой.
;)

---------- Сообщение добавлено в 05:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:25 PM ----------

кстати почта вот iv.franklin@yahoo.com

Как как?))
Как базу cc достают из шопов?! Правильно! - Выкачивают базу)

1) Надо знать СС проходят через мерчант, или через сам шоп.
Если через шоп-выкачай с шопа, по возможности попробуй залить ШЕЛЛ.

2)Если через мерчант-проще другой шоп поискать.

если через мерчанта и ты не хочешь "все и сразу",
то посмотри форму оплаты на сайте,
самое гуманное в этом случае (имхо) прикрутить свой JS,
который через DOM или id элементов формы (id может и не быть, или они будут рандомизированы) обращается к значениям формы и копипастит их куда-нибудь к тебе,
можно складировать их в файл прямо на сервере (гденить в попе) и забирать потом.

Если в формой оплаты взаимодействовать неудобно\неполучается, то делай проще:

рисуешь такую же форму, и кладешь ее дивом поверх основной,
при нажатии кнопки "оплатить" (или как ее там)) данные кладутся куда-нибудь на этом сервере (никаких подключений наружу, браузер начнет ругаться матом, хочешь их к себе поближе - ставь мейлер на сервер. главное чтобы юзер проводил все операции строго на сайте шопа (тоесть в приделах действия сертификата))
и слой с твоей формой скрываешь, выводя какой-нибудь алерт "капча неверно заполнена, попробуйте еще раз" или что-то подобное (на твой вкус),

собсна все, юзер поделился с тобой кредой, и со второй попытки провел платеж.

*все что написано выше требует доступа к редактированию хотябы шаблона шопа, а лучше тихо залей нормальный шелл, и правь сами файлы.

*больше того, если ты жадный, в фейковой форме ты можешь запросить все что душе угодно, напримет телефон, ssn, доб, и много вкусностей, амеры обычно честно все это заполняют.

если сделаешь все аккуратно - шоп долго будет кормить тебя кредами))

PS. сам я к своему позору до сих пор не выучил скуль и пхп как следует, поэтому всё что я ломал, ломал сугубо через xss, отсюда и такие извращения...
если чего интересно - пиши в пм, поболтаем)

Last edited: