нужна ли виртуалка?

le cost

BANNED
Reaction score
6
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не проще установить вторую систему на компе - какие + и - у такого способа?

оно того не стоит
смысл виртуалки в том что в любую секунду удалил и сделал другую за 3 минутки... или наделал 10 шаблонов под страны . сделал снапшоты. организовал всё . и потом облегчаешь себе жизнь ( имея нужный софт )
всё зависит от того нужно ли это тебе...

да, + в снапшотах, плюсы в том что я материал весь храню в варе и когда надо, 2 минуты запустил посмотрел и не надо ребутать комп, плюс одновременной работы в обоих системах, еще есть такой довод, честно говоря хз.. но мак вшит в сетевуху, а на варе он никуда не вшит, поэтому его ид легко сменить, на основной оси ты так врядли сделаешь... даж если и сделаешь то есть такие фишки как например провайдеры любят привязывать акк к маку, на проксях бывает привязка к маку или ип+мак, меняешь акк и ты уже другой юзер и надо идентифицировать ся заново

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

еще часто на варе тесчу различные трои, в т.ч. ботнетовские, благо снапшоты позволяют, на основной недайбох цепанешь и будешь жить с этим чудом

да, + в снапшотах, плюсы в том что я материал весь храню в варе и когда надо, 2 минуты запустил посмотрел и не надо ребутать комп, плюс одновременной работы в обоих системах, еще есть такой довод, честно говоря хз.. но мак вшит в сетевуху, а на варе он никуда не вшит, поэтому его ид легко сменить, на основной оси ты так врядли сделаешь... даж если и сделаешь то есть такие фишки как например провайдеры любят привязывать акк к маку, на проксях бывает привязка к маку или ип+мак, меняешь акк и ты уже другой юзер и надо идентифицировать ся заново

всё конечно верно. но если система нужна для заливов то можно обойтись и тем о чем говорит ТС
а для кази и тд. где нужен оборот.. и менять постоянно все показатели то варя это незаменимая вещь

поэтому объясни ситуацию... чем ты занимаешься и тд..
если скажешь что всем ;) , тогда варя незаменима)

да ваще бред без вари работать... можно но нах нужен этот дроч

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

просто признайся себе и скажи что тебе просто лень разбираться с этой прогой

да ваще бред без вари работать... можно но нах нужен этот дроч

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

просто признайся себе и скажи что тебе просто лень разбираться с этой прогой

много инфы по варе... прям есть тупоклики ... недавно видел.
лучше потратить пару дней на организацию труда)
и потом пожемать плоды...

вообще я обналичкой занимаюсь,
просто решил попробовать одну тему новую, похоже больше всего на кази, но немножко другое, о ней в паблике не нашел информацию.

Можно и ось вторую установить.
+для кази
-неудобно

Можно и не варю например virtualbox сегодня установил вроде ниче так программа пока толком не пробовал ну установка заняла считанные минуты , может кто что скажет по этой проге кто пользуется ?

Пользуюсь, мне нравится, но все же есть неудобства смены информации т.е смена мак и других идентификаторов железа, по крайней мере в варе есть такие утилиты, а под вирт не видел... может плохо искал.

Может сталкивался кто?
Раньше (3-4 месяца назад) всё работало нормально. Теперь, чтобы выйти в интернет с вари нужно отключить инет на хосте, и наоборот. Пробовал уже всё что только можно и через нат и через мост, и через другие виртуалки - везде такая же трабла. В чём дело? Очень нужно((

mac на виртуалке и хосте разный?

Mac разные. Так и должно быть?

NAT соединения оставляешь, другие вообще офф. На виртуалке никаких подключений не создаешь.

ob00m, т.е. на виртуалке only Подключение по локалке (которое создаётся автоматом)? И больше ничего?

Нужен антивирь на виртуалке?
Что будет если на виртуалку поимать трой?

Нужен антивирь на виртуалке?
Что будет если на виртуалку поимать трой?

Я так думаю тоже самое, что было бы если бы ты поймал трой на своей машине.

Я так думаю тоже самое, что было бы если бы ты поймал трой на своей машине.

несовсем умные люди на варьке с которой работают нечего лишнего неработает
соответственно когда вирь попадает красть ему нечего =)

несовсем умные люди на варьке с которой работают нечего лишнего неработает
соответственно когда вирь попадает красть ему нечего =)

Ну если ты действительно прав, то спасибо, учту)

Виртуалка это твой второй Комп можно сказать.Вот представь что твой реальный комп чистый на нем ничего нет даже винды,ты начинаешь ее устанавливать затем что то закидывать песни там и т д.С виртуалкой все тоже самое,только файлы на нее кидать не зачем т.к на твоем компе есть все