это для кого написано? ты хочешь мне сказать что статус тебе поставлен необоснованно?
ты мне кажется что то перепутал. здесь не форум займов, это форум кардинг тематики. и если ты не можешь найти 400 вмз в реале, или у своих бизнес партнеров, то тебе нечего в таком случае делать на этом форуме
это решение окончательное, и обжалованию не подлежит
Я понимаю что кардер тематика форума но тот момент требовались деньги, второе перс аттестат рега 1,5 года бл 98 максимум кредит 126 вмз можно взять это для тех кто мне показывал сылки на кредитные биржи, 3 в правилах указано что именно
попрошайничать, и я по этому специально выдели толкование слов( Толковый словарь С.И.Ожегова смотрим "ПОПРОШАЙНИЧАТЬ
ПОПРОШАЙНИЧАТЬ -аю -аешь; несов. 1. То же что нищенствовать (в 1 знач.) (устар.). 2. Надоедливо выпрашивать что-н. у кого-н. (разг.). || сущ. попрошайничество -а ср. || прил. попрошайни-ческий -ая -ое- ". далее смотрим мне требовался займ вот снова открываем Толковый словарь С.И.Ожегова смотрий значение слова "ВЗАЙМЫ ВЗАЙМЫ нареч. В долг с последующей отдачей. Дать взять деньги в...)
На счет бизнес партнеров деньги они мне передать могли только в понедельник то есть уже сегодня , а тогда была субота
А на счет реала бывают моменты такие что оно именно в данный момент нада а нет.
Я думаю я все понятно обьяснил и советую сумрак прочитай толковый словарь и увидишь что значение слов разное, можешь оставить меня в вечном дипе, но сделай тогда доброе дело допиши два слова в правилах точнее три то есть
7.12. Запрещается попрошайничать и просить взаймы.
тогда моё я успокоится
Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ, НО НЕ ДАМ. АХАХАХАХАХХА
судя по твоему посту тебе лет эдак 14-15 иди лучше уроки учить