нужено 400 вмз в долг

NIKvan

DEER
Reaction score
12
Я не знал где отписать и примерно пологаю что могу получить рога за это но срочно требуется 420 вмз время до четверга 19.05.2011, верну 470, скажете какие гарантии дам в залог лицензию спая (в составе лицензии фтп, сокс бедконект и фф инжекты), автора уже предупредил
стучать в жабер alkoman@xmpp.jp

Last edited:
ну тут еще вопрос есть как кредитор отреагиует когда я ему такой спецефический продукт как спая буду в залог оставлять

вопрос решен не актуально

Last edited:
пологаю что могу получить рога за это
ты не ошибся :) все как и полагается

Last edited:
7.12. Запрещается попрошайничать.
это для кого написано? ты хочешь мне сказать что статус тебе поставлен необоснованно?
ты мне кажется что то перепутал. здесь не форум займов, это форум кардинг тематики. и если ты не можешь найти 400 вмз в реале, или у своих бизнес партнеров, то тебе нечего в таком случае делать на этом форуме
это решение окончательное, и обжалованию не подлежит

Изините, может глупо, а в вм самом деньги не дают в долг? Я думаю если формалка или темболее началка, то никто даже и не даст 100 %. хттп://credit.webmoney.ru/

хттп://www.wmkreditka.ru/
хттпс://webinternationalbank.com/

спасибо, повеселил :D
давно я такого не видел. теперь топик у тебя висит в нужном разделе, статус оленя ты вряд ли снимешь

Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ, НО НЕ ДАМ. АХАХАХАХАХХА

это для кого написано? ты хочешь мне сказать что статус тебе поставлен необоснованно?
ты мне кажется что то перепутал. здесь не форум займов, это форум кардинг тематики. и если ты не можешь найти 400 вмз в реале, или у своих бизнес партнеров, то тебе нечего в таком случае делать на этом форуме
это решение окончательное, и обжалованию не подлежит

Я понимаю что кардер тематика форума но тот момент требовались деньги, второе перс аттестат рега 1,5 года бл 98 максимум кредит 126 вмз можно взять это для тех кто мне показывал сылки на кредитные биржи, 3 в правилах указано что именно попрошайничать, и я по этому специально выдели толкование слов( Толковый словарь С.И.Ожегова смотрим "ПОПРОШАЙНИЧАТЬ
ПОПРОШАЙНИЧАТЬ -аю -аешь; несов. 1. То же что нищенствовать (в 1 знач.) (устар.). 2. Надоедливо выпрашивать что-н. у кого-н. (разг.). || сущ. попрошайничество -а ср. || прил. попрошайни-ческий -ая -ое- ". далее смотрим мне требовался займ вот снова открываем Толковый словарь С.И.Ожегова смотрий значение слова "ВЗАЙМЫ ВЗАЙМЫ нареч. В долг с последующей отдачей. Дать взять деньги в...)

На счет бизнес партнеров деньги они мне передать могли только в понедельник то есть уже сегодня , а тогда была субота

А на счет реала бывают моменты такие что оно именно в данный момент нада а нет.
Я думаю я все понятно обьяснил и советую сумрак прочитай толковый словарь и увидишь что значение слов разное, можешь оставить меня в вечном дипе, но сделай тогда доброе дело допиши два слова в правилах точнее три то есть

7.12. Запрещается попрошайничать и просить взаймы.

тогда моё я успокоится

Я БЫ ТЕБЕ ДАЛ, НО НЕ ДАМ. АХАХАХАХАХХА
судя по твоему посту тебе лет эдак 14-15 иди лучше уроки учить

Last edited:
я не собираюсь ради тебя что то менять. это негласное правило, что занимать на кардинг форумах-все равно что попрошайничать
ты просишь у людей, которых совсем не знаешь. твои гарантии это ничто, да и мы живем далеко не в самом идеальном мире
лучше продать что либо, продать ноут или телефон, но найти деньги, чем просить их у посторонних людей
я понимаю что для тебя это в порядке нормы, ты не видишь в этом ничего унизительного. но все же будь умнее, ищи варианты

сумрак частично с тобой согласен, но в то время немного обстоятельства сложились, но в итоге продал свой фотик и решил вопрос

но в то время немного обстоятельства сложились
Поверь, твои обстоятельства тут никого не волнуют.

Имхо любую просьбу о кредите на форуме данной тематике можно приравнивать к попытке кидка.

кароче вывод такой
1 пьяным не садится за руль чужого автотранспорта
2 иметь под рукой то что можно по шурику продать, но ноут это святое
3 не отписываться на кард форумах о займе даже с залогом, так как кардеры народ специфический

итог выпишусь с больнички будем рога снимать

нужено 400 вмз, Go на завод :D:D:D

у тут еще вопрос есть как кредитор отреагиует когда я ему такой спецефический продукт как спая буду в залог оставлять
это просто разорвало)))

Заметьте, что ТС пытается нас выставить всех бездушными монстрами которые не смогли ему помочь в трудную минуту:
итог выпишусь с больнички будем рога снимать

О да Vаsders мы такие монстры не помогли в трудную минуту человеку которого знать не знаем потому что пожалели каких то 400$ (зарпала среднестатистического рабочего в месяц в средней полосе ру)

1 пьяным не садится за руль чужого автотранспорта
Который, видимо, по пьяне пытался угнать тачку, получил от хозяина и теперь еще и торчит денег ему за то, что бы тот заявление забрал ;)