Нужен человек на постоянку

реал кард, у нас сервис по обналу, но сразу скажу все деньги из юсы, иногда европа, НЕ СНГ!!!
был партнер, он занимался поставкой карт, щас чп произошло, требуется замена.
Пишу все для того что бы не было лишних вопросов.

т.е ВАШ сервис по обналу хочет Д+П? какие %? :)

ты дуб чтоли) мне карты ру банков нужны...на постоянке, без %, плачу $ за проделанную работу

работа в реале. жабу в пм

реал кард, у нас сервис по обналу, но сразу скажу все деньги из юсы, иногда европа, НЕ СНГ!!!
был партнер, он занимался поставкой карт, щас чп произошло, требуется замена.
Пишу все для того что бы не было лишних вопросов.

ты дуб чтоли) мне карты ру банков нужны...на постоянке, без %, плачу $ за проделанную работу

ты дуб что ли? выражайся в 1ом посте так, что бы всем было ясно что ты имеешь ввиду! :)

ты или посты набиваешь, или дуб, помоему после второго моего ответа стало ясно что мне надо. выражаюсь как считаю нужным, если заинтересовало предложение, там написано что делать...

А я до сих пор не понял что хочешь ТС :(

Пиши внятней что именно ты предлогаеш. Кто подумал что тебе нужны атм для обнала, кто то подумал что тебе нужны д+п, кто нить еще подумает что тебе нужны неподсредственно нальщики, то есть те кто будет бегать по атм. И давайте без негатива.

бегать по банкам с дропами под ручку карты разных банков оформлять за $$$ я предлагаю, охренеть надо....

Другими словами это : изготавливать АТМ для обнала грязи - верно ?

в основном грязь с юсы, иногда европа, не снг
p.s. и не только под грязь, деньги бывают от дропов из за бугра, полностью чистые

Last edited:
скинь свои условаия в лс

Куча сервисов с подобным предложением. А тут "ахренеть как надо" и все ринулись делать карты ТСу... Тема бред. Перенесите в отжиги. "Куплю АТМ" под острым соусом.

куча гавносервисов вокруг, оглядись, с вами связываться то нет желания, вы все желаемое за действительное выдаете, а кто просто охреневшая барыга

racer, получаеш оленя за неуважительное высказывание о мемберах форума.

да хоть тюленя, ты бы лучше следил за сервисами которые тут держат люди, я не с воздуха это взял

---------- Сообщение добавлено в 08:15 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 PM ----------

с чего мне вдруг их уважать? если они не работают так как говорят

убери статус то!!! че ты мне репу портишь, работать мешаешь