Нуждаюсь в дедике

PAFOS

DEER
Reaction score
30
Нужен дед USA,соксами пользоваться надоело,если остались еще на этом форуме люди добрые то скиньте в личку пожалуйста

Ой ой ой... неужели у человека отх.....у.....его 74 шлющих шопа нет денег на дедики.... ммда ))) (бейте за флуд.. просто не стерпелся)

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

давай еще пару минусов) я за ними не гонюсь

Мишко от меня как всегда только +

Взаимно максимушка) и тебе +

Ой ой ой... неужели у человека отх.....у.....его 74 шлющих шопа нет денег на дедики.... ммда ))) (бейте за флуд.. просто не стерпелся)

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

давай еще пару минусов) я за ними не гонюсь

Ты сейчас так и будешь коментировать каждую мою тему?Или просто заскучал

Вообще начнем с моего ИМХО: Я считаю тебя пи----лом и наебщиком форумчан! Я не с потолка это решил и доказательств масса в теме с твоими шопами) еще тебе сокс скидывал нах... попрашайка ты) И погонщик за + сами) лишний раз в подтверждение твого пафоса а на деле лапососания! ты постишь топ в котором говоришь что у тебя даже бакса нет на дедик... ну епрст) что ты с темы тогда в топе с шопами сьехал? в лужу сесть не захотелось или как? поверь не скучаю ни ночью не днем))

Каждый день война за репу)))))))))))

я могу отдать кому нить нах она нужно все это только показуха а толку от этого не какого!

ну я с максимом согласен только лишь,бергер ты как я вижу любишь по перепираться в вирте у тебя это уж очень хорошо получается-сидишь просиживаешь штаны,после первой моей темы с шопами сразу определил меня-> пи----лом и наебщиком форумчан!
попрашайка ты
Весна на тебя влияет или ты действительно кучу денег на них прожег

Я поток твоих мыслей даже в единую цепочку собрать не смог, при чем тут весна? куда прожег? на что? ты о чем вообще? где я копаюсь) ты ду--ак? или грамотной речи в школе не научился? короч лулз) и почему только я так реагирую? неужели всем пох?)) я вообще понять не могу) наерное понял всем пох на остальных не пох только на себя))

Last edited:
По поводу шопов возмущаешься тока ты,тем кому скинул никто не че не писал ни каких претензий,прожег-я про деньги,хз вас всех не запомнишь может и тебе я шопы тоже кидал.Если бы кто то начал возмущаться то это бы было скорее всего в теме но никто не чего не говорит все спокойны только ты один что то гонишь

Last edited:
Мое ИМХО неизменно и останеться со мной)

ок пусть

PAFOS, накрутка репы тут не приветствуется)

ну я с максимом согласен только лишь
:D:D:D А х...ли тогда плюсы выпрашиваешь если они тебе не важны:D

Ладно бы я просил их таким образом:ну поставь ну пожалуйста,вот это действительно называется выпрашиваю!В теме просто был намек чтоб не забывали благодарить а вы все на дыбы встали