Ну че, опять ксакеп

Vasders

Professional
Reaction score
520
forum.xakep.ru/m_2266567/tm.htm

Предлагаю себя в качестве дропа в ру. Немного распишу о плюсах и минусах.

И вот в догонку
forum.xakep.ru/m_2264748/tm.htm

плачу $10000 за реальную аппаратуру для прослушки мобильников. контакт 01011991_1@mail.ru.
forum.xakep.ru/m_2257909/tm.htm

Last edited:
Чел который себя в дропы определил, серьезно к делу подходит:

на: привет! ты тут? как дела?
не отвечает ))))))))))))

С таким можно работать...

да уж ну и человечек уже докидались что в дропы идут небось опять кидать

Last edited:
просто не знал как кинуть..и решил кинуть себя)

А вот рецент безопасности от опытного матерого кардера:
Щипал на себя,когда по стаффу работал. Шипал на крупные суммы.
Были предъявы от мусоров,но делал я очень просто - шипаю,покупаю самый дешевый винт(да даже БУ подойдёт) именно для работы,и так как на нём нету не переписок ничего прочего предьявить мне ничего не могли. основной рабочий винт лежит в нычке (не дома) на момент получения стафа,если же прийдут позже - в окошко его.Если всё таки прижимают,достаточно сказать - "о чём вы?что такое кардинг?меня мой старый школьный друг Вася Васильев попросил от его брата/свата посылку принять из-за границы,живёт в Москве",на вымышленном адресе естественно,и ни в каком суде не докажут что вы и кардили этот стафф(если конечно защита хорошая была)

Вообще по второй ссылке моей почитайте теоретиков безопасности, там много хорошего)

Last edited:
Народ там просто настолько уверен что их никто не возьмет.

Еще и чел такой отписывается: "покажи мне хоть кого-то кого взяли? Где про это почитать? Тут люди шипают и никому ничего нет." Школота как бэ не понимает, кого приняли отписать не может :D
Но мой ответ на ксакепе тоже определенно хорош:rolleyes:

Last edited:
по моему вторая ссылка уже улетела)

Я вообше хуевю от этого форума. ПОчему не закрывают его? да и хотяб сделать приват, о или если вообше голят , чтоб без регистрации не читать этот раздел..
вообше жесть, а не форум.

по моему вторая ссылка уже улетела)
hттп://ввв.google.ru/search?q=forum.xakep.ru%2Fm_2264748%2Ftm.htm&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Еще и чел такой отписывается: "покажи мне хоть кого-то кого взяли? Где про это почитать? Тут люди шипают и никому ничего нет." Школота как бэ не понимает, кого приняли отписать не может
А ты до конца вчитайся, там они еще думают, что обязательно каждого кардера на первых полосах газет и в вечернем выпуске новостей первого канала показывают)

Да и если бы меня взяли, то последнее, что бы я делал - это писал на форум.

И что вообще с них брать, если там в порядке вещей работа по ру, шопинг сразу на себя и работа дропом с 14 лет)

Я вообше хуевю от этого форума. ПОчему не закрывают его? да и хотяб сделать приват, о или если вообше голят , чтоб без регистрации не читать этот раздел..
вообше жесть, а не форум.
Вроде бы как официально администрация Хакера сотрудничает со спец.службами. И закрывать форумы дело бесполезное. Закроешь в одном месте - откроется в другом. А тут все на виду.

Last edited:
kostaKGB, надо было чтоб кто-то ответил в отделе К тебе дадут проитать про это положат стопку дел и читай:D

Ну че опять хакер Hхттпforum.xakep.ru/m_2268106/mpage_1/key_/tm.htm#2268656 милостыню просят:D

Last edited:
ссылку сделай не кликабельной,ато долго будеш с таким статусом))

Школота как бэ не понимает, кого приняли отписать не может
kostaKGB:D:D:D

суровые русские кардеры кардят все ))) хацкер

"Вобщем предлагаю вашему внимания карж товара из америки,франции и бельгии...
так же есть португалия.испания и беларусь
в наличии имеется товар
КАРТОФЕЛЬ-100кг за 1 вмз
МОРКОВЬ-100кг за 5 вмз
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ,ЛУК И ЧЕСТНОК.
ЦЕНЫ ОБСУЖДАЕМ В ЛИЧКЕ.
готов пройти проверку.гаранту форума готов прислать вперед всего по пару тройку мешков,как понимаете от услуг гаранта не откажусь-ХАЛЯВНОЕ ХРАНЕНИЕ и вам удобнее получить товар будет.
БЫЛ ПРОВЕРЕН НА ТАКИХ ФОРУМАХ КАК МАЗА(ТАМ ВСЕ ИДЕТ НА РАСХВАТ) КАРДЕР БИЗ И ВЕРИФАЕЛД....
КОГО заинтересовала жду контактов и предложений по сбыту...."

оригинал тут hллp://forum.xakep.ru/m_2272164/tm.htm

Вы только прикиньте какой выхлоп с этой темы х100 :D