PublicEnemy
BANNED
- Reaction score
- 23
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообще извиняюсь перед мемберами, наверное уже мой ник в глазах у них рябит, я тут пишу и пишу, но не суть
Спалю одну темку новичкам, как с 20-30$ зарабатывать начать.
Значит не буду писать долгие разъяснения, а выложу сразу схему работы

Итак нам потребуется:
1. Несколько CC, желательно Европы, но пойдет и US.
2. Интернет (ну раз читаешь, значит есть

3. Google, и прямые руки.
Суть в следующем - мы займемся брутом дедиков. Для этого нам потребуется пару серверов для брута, софт и прочая хуетень.
Идея простая - кардите пару серваков, на них заливаете софт, и начинаете брутить.
Вопросов несколько должно возникнуть:
1. Где скардить?
Скардить можно на godaddy com, или еще проще, купить сразу брученные серваки у селлеров дедиков (опять таки найдете в гугле).
2. Где взять софт?
Блять, не поверите

3. Какие страны брутить?
Страны посоветую:
1. US - для вбивал, но продать сможете по 1-2$.
2. CA+AU - под покер, продать сможете уже по 3$ и более, но дилемма, что дохуя дедиков уже заюзано, поэтому геморрой будет, найти нормальный чистый дедик.
3. EU - под покер опять таки и прочую хуетень, если под покер, то геморрой как и выше, так как заюзано много.
Многих стремает брутить дедики, в том плане, что цены на них 1-4$, и вроде бы хуй что заработаешь, но скажу так, мой селлер дедиков поднимает примерно 1,5к$ чистыми в месяц, только на дедиках. Ну то есть есть смысл заняться, тем более нормальных селлеров сейчас мало, в том плане, что те, которые есть - у них быстро раскупают, и народ часто сидит без дедов, а тут вы

Завтра если не будет плохо, расскажу, что еще можно сделать с дедиками, когда у вас их станет много