Носки от Вендоров

PanPlechovka

Professional
Reaction score
35
Всем привет, друзья. Сталкиваюсь уже во второй раз когда Вендор отправляет всю информацию карты мне на Nexus вместе с информацией приходят странные носки о которых я вообще не понимаю, вбивая их в 2ip мне указывет Францию, при всем том, что первая карта была итальянская, сейчас же испанская и все тоже самое - 212.83.143.159:61715 это один из прокси который привязан к кардхолдеру как я понимаю, помимо его вендор отправляет еще один его (картхолдера) прокси, далее следуют носки которые вендор предоставляет для дальнейшего использования 212.83.142.114:24715 | 212.83.143.103:15462. Разъясните пожалуйста как это все понимать, разумеется что я уже написал Вендору по поводу носков, но хочется выслушать и ваши советы. Всем добра!

Хороший пост. У меня тоже есть этот вопрос.

Я не могу предложить большую помощь, но я понимаю, что в браузерах с анти-определением есть место, где вы можете разместить пользовательский IP-адрес.

С точки зрения носков5 вы хотите, чтобы он соответствовал региону, в котором находится держатель карты.

Хороший пост. У меня тоже есть этот вопрос.

Я не могу предложить большую помощь, но я понимаю, что в браузерах с анти-определением есть место, где вы можете разместить пользовательский IP-адрес.

С точки зрения носков5 вы хотите, чтобы он соответствовал региону, в котором находится держатель карты.
В первый раз мы отталкивались от адреса картхолдера, потому что нас смутило что все носки были французские, деньги на спотифай снялись, а дальше безуспешно, разумеется придерживаясь фактов того что крипто ком был вообще зареган в Канаде а владелец итальяшка , по поводу носков понимаю их суть, но тут возникает вопрос, как у картхолдера сразу два айпишника, если это вообще они (думаю что это все же прокси) откуда тогда вендор дает нам нужные, являются ли они безопасными и какой у них вообще формат. Узнав всю эту информацию будет проще, при этом нам не обязательно юзать носки вендора, так как мы используем резиденсткие прокси

Привет.
IP-адреса могут быть разные, например его Интернет-провайдер при каждом подключении выдаёт динамические IP-адреса близкие друг другу по маске.
Или кардхолдер выходит в сеть подключаясь к домашнему интернету по выделенке, Wi-Fi или через мобильник.
Не совсем понятно почему вендор отправляет вам прокси, он должен предоставить IP-адрес кардхолдера.
Прокси он может знать если сам делал, например энролл или пользовался картой.
Для успешной работы вы должны соответствовать IP-адресу кардхолдера, если в прокси сервисе нельзя выполнить поиск по IP-адресу и провайдеру, но мы ищем прокси socks5 по zip или городу кардхолдера.

Привет.
IP-адреса могут быть разные, например его Интернет-провайдер при каждом подключении выдаёт динамические IP-адреса близкие друг другу по маске.
Или кардхолдер выходит в сеть подключаясь к домашнему интернету по выделенке, Wi-Fi или через мобильник.
Не совсем понятно почему вендор отправляет вам прокси, он должен предоставить IP-адрес кардхолдера.
Прокси он может знать если сам делал, например энролл или пользовался картой.
Для успешной работы вы должны соответствовать IP-адресу кардхолдера, если в прокси сервисе нельзя выполнить поиск по IP-адресу и провайдеру, но мы ищем прокси socks5 по zip или городу кардхолдера.
Насколько может быть разброс по расстоянию, в proxy seller (не реклама) крайне тяжело вообще носки накинуть, про носки которые накидываются на айпи вообще молчу, возможно можете посоветовать хорошие сайты по предоставлению носков, благодарю!