Нормальный сервис

Ori$k

Member
Reaction score
5
Итак, коллеги, прошу совета. Так как шоп к которому я был расположен ушел в даун скорее всего навсегда, меня интересует нормальный онлайн сервис по продаже USA картона. Да, понимаю что рекламы на форуме много, были перепробованы многие сервисы, но видно "свое" еще не нашел. Большая просьба, если кто знает хороший шоп картона отписать ПМ. Интересует мнение именно клиентов сервисов, а не реклама селлеров.
Ps. На тестирование шопов ушло столько бабла, времени и нервов, сколько не уходило на разработку тем. :mad:

Swift, кинь линк в ПМ, плз.

Last edited:
Ori$k, таже проблема или на либерти перешли или вообще не работают, скинь мне плиз, если нормальный найдешь..

Господа, вынужден апнуть тему. Просьба таже. На сегодняшний день шоп Алисон, cvvshop, selercc и еще несколько популярных не подходят по различным причинам (у кого низкий валид, у кого шоп не стабильный и т.д). Нужен по прежнему совет, биз стоит... :(

мда такая же история за неделю в поисках нормального картона столько дерьма понакупал, нормальных сселеров и шопы сс в красную книгу уже можно заносить.
Ori$k скинешь ссыль в пм. плиз если что найдешь интересное. я также, но меня интересует в основном UK и EU картон

ltdcc.c*m брал раньше тут, щас не знаю как шоп.

Bl1nd, спасибо за наводку, будем посмотреть