Aels
VIP member
- Reaction score
- 81
Смотрю на форум,
народ вроде бы притекает, 70-150 рег в день, однако
глупые вопросы появляются все так же - раз в 2 дня по топику,
на кв не был, не могу сказать "о! знакомые люди",
но из всей безликой массы, которая приходит, лишь единицы вообще что-то пишут, меньше половины что-то читает,
остальное - просто забивалово ников, притом едвали не по алфавиту.
Модеры разбежались, половина их уже черти-сколько тут не появлялась (кир не всчет, у него карма квадратная)
конфу треплют 3-4 человека (я не в их числе),
Сейчас сюда заглядываю только чтобы "ответить на тупые вопросы",
ибо все мало-мальски интересные обсуждения или глохнут даже не начавшись, или не начинаются вовсе.
почему так?
*мб потому что я только-только вылез из пеленок, и уже улез подальше, бороздить конторы и гейм-сайты.
Но вобщем как-то уныло стало, такое ощущение, что когда по страницам кликаешь - эхом пустой комнаты отдает.
народ вроде бы притекает, 70-150 рег в день, однако
глупые вопросы появляются все так же - раз в 2 дня по топику,
на кв не был, не могу сказать "о! знакомые люди",
но из всей безликой массы, которая приходит, лишь единицы вообще что-то пишут, меньше половины что-то читает,
остальное - просто забивалово ников, притом едвали не по алфавиту.
Модеры разбежались, половина их уже черти-сколько тут не появлялась (кир не всчет, у него карма квадратная)
конфу треплют 3-4 человека (я не в их числе),
Сейчас сюда заглядываю только чтобы "ответить на тупые вопросы",
ибо все мало-мальски интересные обсуждения или глохнут даже не начавшись, или не начинаются вовсе.
почему так?
*мб потому что я только-только вылез из пеленок, и уже улез подальше, бороздить конторы и гейм-сайты.
Но вобщем как-то уныло стало, такое ощущение, что когда по страницам кликаешь - эхом пустой комнаты отдает.