Немного о сливе :)

PublicEnemy

BANNED
Reaction score
23
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начнем с того, что нам понадобится не чистый аккаунт, а карженый.
Как скардить себе FullTilt расписывать не буду, если не умеете, то идите на завод, собирать запчасти для ВАЗов.
В данной статье я рассмотрю слив в Heads-UP на лимите 0,5/1. Для новичка это хороший лимит, по причине маленьких вложений.
Итак, у нас имеется карженый аккаунт с балансом скажем в 450$. Чистый аккаунт нам еще совсем не нужен. Начнем мы с того, что найдем себе жертв для прокачки нашего чистого аккаунта. Карженым аккаунтом ищите пару "регуляров" за столами Heads-UP. Прежде чем сесть за стол, посмотрите статистику игрока, насколько он опасен для Вас. Сделать это можно на http://www.pokertableratings.com/. Игроки с PTR <50 - это Ваши жертвы. Садитесь спокойно к ним с карженым аккаунтом и начинаете играть. Ваша задача проанализировать его игру, увидеть его действия с теми, или иными руками. Главная задача - старайтесь доводить оппонента до ShownDown'a. Анализируйте, ищите слабые места в игре оппонента. По-хорошему Вам нужно найти 3-4 таких игроков. На всё-про-всё у Вас может уйти ни один день, но в дальнейшем это Вам поможет.

Итак, мы нашли игроков, поняли, как против них играть, нашли их слабые места, теперь перейдем к созданию чистого аккаунта.

Для начала выберем платежную систему, с помощью которой нужно вносить депозит. Мой выбор пал на http://www.moneta.ru/.
Преимущества данной платежной системы:
1. Быстрый ввод/вывод в покеррумы. (Это для нас одно из главных)
2. Спокойный вывод через систему Contact денег с данной платежки.

Создали счет? Теперь определимся с БР'ом. Для того, чтобы уютно себя чувствовать, я советую сделать депозит на ~250-300$, эти деньги нам еще вернутся.

Платежную систему выбрали, теперь собственно само создание чистого аккаунта. Не нужно тупо регистрировать аккаунт, для начала сходите на сайт - http://www.rake.ru/. Для FullTiltPoker здесь хорошее предложение о rakeback в размере 27%. Деньги лишними не бывают, а учитывая, что мы будем прокачивать аккаунт, это вообще идеальное решение.

Итак, мы создали аккаунт, внесли депозит на 250$, что же дальше? Далее вспоминаем тех игроков, с которыми мы играли Heads-UP, и находим их за столами, и садимся играть с ними. Учитывая, что мы знаем их слабые места, то игра с ними будет приятной летней прогулкой. Далее ориентируйтесь по банкроллу. Все, что Вы наигрываете свыше 250$ (в том числе rakeback), ставьте на вывод. Первый вывод займет время, но последующие Вас приятно удивят. Второй и последующие выводы я получал очень быстро. В 3 часа ночи по МСК я ставил на вывод - в обед деньги были уже у меня.

Главное помните, вывод делайте в будни, так как в выходные всегда есть задержки.

Теперь самый главный вопрос, сколько по времени прокачивать аккаунт? Я советую 2-3 недели минимум, перед тем как сливать. Вы скажете долго? Но помните, прокаченный аккаунт позволит Вам заработать больше, чем Вы заработаете на заводе ;).

Как сливать - я думаю Вы поймете сами, главное не создавайте глупых ситуаций ;).

норм статейка , для новичков как раз

только платежная система монета далеко не панацея, по опыту.
качайте в раше и будет счастье. за неделю распедаливается. а так, хорошо написал, воды нет )

норм статейка , для новичков как раз

думаю, ты ошибаешься, большинство начинающих в ха не очень сильны, в итоге, будут слиты каржи и весь бр почти у всех, единицы кто по этой схеме смогут работать. но для игрока в ха с опытом, эта схема будет просто находка-подарок.

я по такой же системе катаю в извесных румах, палишь рыбу и прыгаешь к ней за стол.