Небольшой FAQ по PayPal

lomik

Professional
Reaction score
54
Здравствуйте форумчане сегодня я напишу FAQ по палке.

paypal.jpg

1.И так начнем мы с настраивания нашей системы
Есть два пути настройки либо мы берем дед либо на виртуалке

1.1 Виртуалка
Ставим Win xp, ставим проксифаер , ставим ID blaster и Ccleaner
Но в идеале когда только поставили систему и проги , делаем скриншот и каждый раз делаем откат до состояния чистой

Часовой пояс должен быть настроен как у холдера .

1.2 Дедик
Надо брать не юзаный в палке (Это можно попросить у селеров дедов ). Берем под страну холдера и ставим на него сокс .

2. Соксы
Надо соксы чекать на блек лист PayPal. Это можно сделать (скачав чекер от кубера на его сайте есть паблик версия).
Нужно брать под штат холдера, а лучше под город . И еще если есть маска Ip то берем по маске.

3.Ну вроде бы с настройкой разобрались , теперь разберем какие акки бывают у PayPal
Во первых это Personal,Premier,Busines.
Personal- можете только покупать
Premier- можете покупать и продовать
Busines- для торговцев и прочих деятелей

3.1 Дальше идет Verified и Unverified
Это означает если верифиед, то Пользователь прошел верификацию. Способы верфиикаций бывает несколько с помощью банк.акка, с помощью сс

3.2 У каждого аккаунта есть свои лимиты
Receiving Limit - лимит на получение денег на акк в месяц
Withdrawal Limit - лимит на перевод денег со счета paypal на банк счет (прикрепленный к аккаунту) в месяц
Sending Limit - лимитна отправку денег в месяц

4.На PayPal есть 4 способа перевода денег другому пользователю системы:
A) С баланса
B) C прикрепленной кредитной карты
3) с прикрепленного банковского счета
Есть два типа перевода с банковского аккаунта.
e-Check - Перевод идет 3-4 дня Сначал деньги приходят к вам на баланс и только потом на баланс другого участника .

instant transfer - Если такая функция есть . То деньги мгновенно переводятся получателю . И только через несколько дней PayPAl снимает их с вашего аккаунта

PayPal Buyer Credit - PayPal дает кредит владельцу ,но не выше чем установленый лимит .

5. Как избежать SM.
1) Настройка локации. Сокс должен быть как можно ближе к местуположения холдера.
2) Чистка куков
3) Чекать соксы на блек лист палки
4) Не допускайте чтоб палился ваш DNS
5)Чистка .sol файлов. Они находятся в C:\Documents and Settings\"здесь имя учетной записи"\Application Data\Macromedia\Flash Player\macromedia.com\support\flashplayer\sys

Статью я буду постоянно дополнять и стараться сделать ее как можно больше и интересней

Если есть недочеты то критикуйте

(C) Lomik

Last edited:
1.2 Дедик
Надо брать не юзаный в палке (Это можно попросить у селеров дедов ). Берем под страну холдера и ставим на него сокс .

В данный момент это удача просто. Я знаю точно. Т.к. покупаю деды и селлер говорит не юзан в пп, а в моей базе он есть, что я его ЛИЧНО юзал. Так что "честное слово" продавцов дедов не редкость.
Откуда ему знать юзан не юзан. Я так понимаю он заходит, смотрит куки по палке или еще проще заходит на сайт пп, если пустые поля ввода мыла и паса, то чистый дед. Возможно ошибаюсь, может у них другие методы проверить на привязанность к пп есть.

5. Как избежать SM.
вот как избежать лимита после юзания?))) как не попасть в этот рандом проверки безопасности.

В целом статья обзорная, но думаю для новичков хотя бы будет картинка вырисовываться, тем более ты собираешься дополнять статью. Ставлю +.

Last edited:
Я так понимаю он заходит, смотрит куки по палке или еще проще заходит на сайт пп, если пустые поля ввода мыла и паса, то чистый дед.
Это как бы чистится всё. Главное там - IP дедика.

Это как бы чистится всё. Главное там - IP дедика.
В том то и дело, есть возможность проверить юзался в пп IP дедика или нет?

Нету таких сервисов, нужно просто знать хороших селлеров.
Но СМ не главная проблема, бывает, что даже после захода, просто не дает оплатить и один только eCheck открыт.

А да забыл указать про нововведения палки . Типо прозвона при оплате или ввести карту или банк на самой оплате

Нету таких сервисов, нужно просто знать хороших селлеров.
Если дед почищен ни один хороший селлер не узнает юзалась ли там палка.

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

lomik, как бы все это уже расписанно на этом борде 100500 раз, смысл еще одной темы.

ну раз это статья, которую ТС собирается дополнять, то хотел бы увидеть ответ на : "от чего зависит есть в палке инстант-оплата или только e-chek" ?
речь о нулевках разумеется

Samson_Lpk, так же интересует данный вопрос. Последнее время инстанты кое-как идут. По крайней мере из америки в европу, хотя недели две назад - шли как по маслу суммы до 1к. Либо руки кривые, либо невезение, склоняюсь к первому варианту.

А да забыл указать про нововведения палки . Типо прозвона при оплате или ввести карту или банк на самой оплате

носок или дед под город палки - а также чистая система (удалены солсы) - обычно помогает.

Nate57, эт мы знаем;)

Насчет инстанта сколько не думал определенных мыслей не появилось.
Все написанное ниже чистое ИМХО
Если карта и банк конфирмутны то в 95% есть инстант.
кстати есть или нет инстант может от банка зависеть

Last edited:
да палку никто никогда до конца не поймет. я делал акк юса. вбил карту . не проходил никаких верификацих. пополнил с неё акк в букмейкерке. на акке стало -98 баксов. и только через 3 месяца пп опомнилось и затребовало бабло с карты. карта уже была заблокирована и соответсвенно блокирнули акк в букмейкерке.

ещё смотря какая страна, у них для разных стран разные правила, есть страны в которых с нулёвок и просто бабло можно слать и в шопах на ура проплачивается

С одного деда склько акк PP можно чекать? и можно ли юзать тот же дед через несколько дней для чека другого акка?
PP - UK.

Если шипинг адрес добавить альтернативныйи или вобще поменять в акаунте какие то верификации со стороны палки будут?
неразу с палкои не работал именно с акаунтами

Vasders,

чистить - это имеется ввиду стандартно пройти CCleaner_ом ?
или смена MAC /ID ?

krec, ССleaner_ом.
Но если айпи в блеке у палки, то уже ничем. Но это я так, к слову. Не в твоем случае это.

ismcard я менял несколько раз и ниче не было , прокатывало