Не знаю как назвать =)

Dyuker

Member
Reaction score
0
Всегда было интересно как матерые кардеры издеваются над очередным новичком создавшим топик с названием CCWMZ как долго его пинают и ставят различные статусы, при этом приговаривая, что если бы так было возможно все уже давно на Мерсах ездили бы.
Меня же интересовало и интересует другое. Гипотетически допустим , что нашли мы такую тему.
И что же нам с таким богатством делать ? Выводить через сервис ? – (Так ведь пошлют нахрен)
Гонять через кучу обменников потом на карту регнутую на дропа ? Вариантов много но все они какие-то страшные ведь в итоге ты работаешь по “Нашей Раше”, а она (сука такая) крайне этого не любит и сделает все для того чтобы найти тебя и наказать.
К примеру, было время был такой сервис strana-express.ru там можно было с простой СС любой страны пополнять счета отечественных опсосов (и не только опсосов) и был такой опсос Байкал Вест Ком он предоставлял сервис пополнения WMZ с лицевого счета мобильника с нехилыми такими лимитами.
Конечно же и в Сибири есть наша братия  Воспользовались  Постановление о возбуждении уголовного дела (видел скан), что дальше не знаю (искренне надеюсь отмазались). Чем Вам не тема СС to WMZ ?
Конечно же, эту лазейку потом прикрыли, но остались другие и до сих пор существуют.
Естественно повысился фрауд контроль – понизили лимиты, просят скан креды, кредит репорт, прозвон. Пример могу привести, если кто не верит (хоть в паблик).
А теперь вопросы:
1. Почему нельзя работать по РУ?
1.1. Только лишь из-за того что могут посадить ?
Так ведь и работая по другим странам, тоже могут взять, и примеров тому не мало….
1.2. Или же из-за ПАТРИАТИЗМА ?
А если я Пиндос или Жид закоренелый и клал я на рашу и все СНГ вместе взятое и вообще кто сказал, что пиндосы (к примеру) не работают по РУ.
2. Почему сервисы не налят грязь ?
Им какая разница где и на чем палить дропа на заливах по юсе или же на обнале WM, ЯДА в той же Юсе ? Да и где гарантия, что кто ни будь, уже не льет мне или кому то из сервисов грязь.
3. Кто страдает при оплате пиндосовской картой в Российском сервисе, пиндосы или РУ ?
А если сервис лишь по бумагам принадлежит Российским гражданам. А все платежи идут через другие страны это по чем я буду работать по РУ или нет ?
Ps. Сильно не пинайте, ну вот заклинили, что то мысли дурные в голове.
Pps. Сам по РУ никогда не работал, если даже, что то и было все чисто в ознакомительных целях.

1)Кто сказал что нельзя работать, не запрещает никто в любом случае решение где и как работать будет за тобой нельзя обсуждать на форуме естественно есть люди которые работают по ру.Дело этого запрета далеко не в патриотизме просто шансов быть поиманым работая по другим странам меньше) хотя конечно все зависит от обстоятельств
2)Не понял немного какие сервисы и какие грязь если грязь ру то видемо это палевнее и им нафиг это ненадо
3)Если оплатил пиндосовской картой ру сервис страдает ру сервис
4) если сервис принадлежит ру гражданам но зарегистрирован в другой стране и попадает под юрисдикцию(хз как пишется слово ) то в принципе пофиг не будешь же за каждый сервис пробивать какой национальности его владелец

ps
брось такие мысли о работе по ру в мире еще 192 страны)
pps
Дофига что то стало таких топиков
Совсем тяжело кардить стало что ли?

Last edited: