Не пруха в покере.

Правильно.. если до призовых остоётся 5 мест, рисковать нет смысла, даже с КК я не выстовился бы оллин против того у кого стэк равен моему или больше, 4-бэт и смотришь флоп, это макситмум на что можно пойти. За 5 мест до призовых, против тебя пойдут только с АА или минимум АК, АQ., а туз всегда опасен для КК, даже с мелким кикером.

ну кто как хочет так и дрочет

хех,по 400 фишек пустил бы на флоп 5 участников,вылетел бы король и что мне делать? кто-то дал бы оллин,я должен был бы 100% коллить и встрял бы в флеш или стрит,нахера вообще играть по тактике курицы?

блины 200/400, у тебя 15к(35бб), 20 из 35, призы с 30го. я конечно хз как другие бы играли в такой ситуации(видимо есть те, кто играет по тактике питуха...), но я бы тянул время по максимуму и досиживал, а потом уже играл.

высиживать сидеть...убивал бы гандонов
это было к кому-то конкретному обращение?

Нафига играть в покер если ты боишься играть КК/АА??
мэн, ситуации-то разные бывают)))боишься?! улыбнуло сильно. 5мест до призов и в тебя летит 2 пуша, ты на бб с КК/АА(это пример) заколишь ? ах да, забыл упомянуть что играешь ты какой нить сандей млн(хотя какой сандей при таких богатых познаниях!?)

мэн, ситуации-то разные бывают)))боишься?! улыбнуло сильно. 5мест до призов и в тебя летит 2 пуша, ты на бб с КК/АА(это пример) заколишь ? ах да, забыл упомянуть что играешь ты какой нить сандей млн(хотя какой сандей при таких богатых познаниях!?)
Какие нафиг разные ситуации? ты предлагаешь самую лучшую руку на префлопе скинуть это что за тактика такая?? Ну я хз какие ты турниры играешь обычно за первые (с конца) призовые места дают 1,5-2 БИ и это стоит чтоб руку монстр скинуть?? когда в тебя пихают два пуша у тебя реальный шанс утроиться и тут уже реально за хорошие призовые побороться, даже если твои КК попадут под АА это кулер и дистанция все вернет(хотя я боюсь это тебе не о чем не говорит).