NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Настройка устройства для кардинга (под успешный вбив)

Friend

Professional
Reaction score
822
Многие новички продолжают писать в личку, спрашивая одно и то же: «Какие у тебя настройки? Какого прокси-провайдера ты используешь? Какой антидетект ты используешь?». Знаете что? Мне это надоело. Поэтому я написал это руководство. Эта настройка устройства под вбив, которой я пользуюсь лично, и почему я её использую. Надеюсь, это наполнит ваши кошельки, пока вы переживаете трудные времена кардинга в 2025 году.

Понимание настройки под вбив

Если вы обращали внимание на мои руководства, то знаете, что я огромный сторонник iPhone как устройства для кардинга. Я подробно рассказывал о том, почему это хорошая тема, здесь: iPhone: главный инструмент кардера.

Так что неудивительно, что 60% всего кардинга я делаю с помощью iPhone. Но сказать вам просто купить iPhone было бы огромным разочарованием, не так ли? Так что для оставшихся 40%, где я использую свой ноутбук, это руководство разберет мою настройку. Большинство инструментов и сервисов здесь являются кроссплатформенными, то есть вы можете использовать их на любой ОС, но для получения наилучших результатов и наивысшего уровня успеха я рекомендую использовать устройства Apple. Они дают вам низкую энтропию, поскольку большинство устройств выглядят одинаково, поэтому вы получаете большую погрешность при кардинге.

Провайдер прокси

Я меняю провайдеров прокси, как параноидальный дилер меняет одноразовые телефоны. Есть много причин, чтобы сделать это, но я долгое время езжу со SmartProxy.

Почему? Потому что он попадает под четыре моих обязательных критерия:
  • Большой пул прокси: чем больше пул, тем лучше. Этот пул общий для всех пользователей, поэтому чем больше пул, тем меньше шансов нарваться на другого придурка, использующего тот же IP, что вызывает подозрения.
  • Быстро и надежно: у меня были другие поставщики прокси-серверов, которые облажались прямо посреди сеанса кардинга, заставляя меня менять IP-адреса и, по сути, размахивая огромным красным флагом при транзакции. SmartProxy был надежен, удерживая меня в игре без этих проколов.
  • Таргетинг ZIP: Давайте будем реалистами. ZIP-коды — это хлеб и масло любой успешной операции под успешный вбив. Тот факт, что SmartProxy позволяет вам сфокусироваться на определенных ZIP-кодах? Это круто меняет правила игры.
  • Высокий процент уникальных IP-адресов: дело не только в самом большом пуле. Например, у PIA огромный пул, но вы часто получаете один и тот же чертов IP-адрес несколько раз. У SmartProxy солидный процент уникальных IP-адресов, что вам и нужно, чтобы оставаться незамеченным.
  • Блокирует кучу финансовых сайтов: Это чистое золото. Если вы читали руководство по Стратегическому кардингу: получение максимально чистых IP-адресов, вы знаете, что для получения максимально чистых прокси-серверов вам нужны провайдеры, которые блокируют финансовые и банковские сайты. Затем вы обходите этот блок. SmartProxy — это чертов чемпион в этом, блокируя все, от Shopify до Stripe и банковских сайтов.

Уникальные IP-адреса

Huge Pool.png

Хорошо, давайте пройдемся по маркетинговой ерунде «уникального IP». Proxyway провела хороший эксперимент, чтобы раскрыть правду о пулах жилых прокси-серверов. Они не просто приняли за чистую монету раздутые заявления этих провайдеров. Они подвергли их испытанию, забивая их сотнями тысяч запросов и перекрестно ссылаясь на IP-адреса с помощью MaxMind и IP2Location.

Они хотели узнать, сколько уникальных IP-адресов на самом деле предоставил каждый провайдер, сколько из них находились в разных подсетях уровня C (важно, чтобы вас не заблокировали), и были ли они законными жилыми адресами.

SMARTPROXY
SMARTPROXY.png

Smartproxy вышел на первое место, похваставшись 57% уникальных IP-адресов с 37% в уникальных подсетях класса C. Они заявляют о 10 миллионах IP-адресов, и эти цифры говорят о том, что они не совсем полны дерьма. Oxylabs был на втором месте, но остальные? Чертовски стыдно. Luminati, предполагаемый царь горы, сумел получить всего жалкие 15% уникальных IP-адресов. RSocks и PacketStream показали себя еще хуже. У NetNut было приличное количество уникальных IP-адресов, но почти все они были в одной подсети. Большинство других прокси-ебунцов просто перепродают из этих более крупных пулов, так что они более или менее одно и то же дерьмо.

OXYLABS
OXYLABS.png

NETNUT
NETNUT.png

В итоге? Большинство этих провайдеров раздувают свои цифры. Вероятно, они считают IP-адреса за недели или месяцы, а не то, что доступно в любой момент. Smartproxy, кажется, наименее обманчив, но всегда расспрашивайте этих провайдеров о том, как они рассчитывают размер своего пула, прежде чем вы отдадите им свои с трудом заработанные деньги.

Скрипт Smartproxy

Смотрите, я за эффективность. Ни у кого нет времени вручную настраивать прокси каждый чертов раз. Поэтому, чтобы облегчить себе жизнь, я набросал небольшой скрипт, который запускаю в своем терминале. Я просто ввожу нужный мне почтовый индекс и бум! Я получаю новый IP.

Smartproxy Script.png

Обычно Smartproxy использует следующий формат:
Code:
user-${username}-session-${session}-sessionduration-60-country-us-zip-${zipcode}:${password}@gate.smartproxy.com:7000

Но я гений, поэтому я сделал скрипт, который автоматизирует это. Вот код:

Скрипт Bash (Mac/Linux)

Bash Script.png

Code:
#!/bin/bash

# Your Smartproxy username and password
username='YOUR_USERNAME'
password='YOUR_PASSWORD'

# Check if ZIP code argument is provided
if [ $# -ne 1 ]; then
  echo 'Error: Please provide a ZIP code as argument'
  echo 'Usage: $0 <zipcode>'
  exit 1
fi

# Store ZIP code from command line argument
zipcode=$1

# Generate random 8-digit session number
session=$(printf '%08d' $(($RANDOM % 100000000)))

# Generate proxy string
proxy_str='user-${username}-session-${session}-sessionduration-60-country-us-zip-${zipcode}:${password}@gate.smartproxy.com:7000'

# Test the proxy
echo '=== Proxy IP Information ==='
curl -s --proxy 'https://${proxy_str}' ip-api.com/json | jq .
echo
echo '=== Proxy Configuration ==='
echo '${proxy_str}'

Как использовать (Mac):
  1. Сохраните этот скрипт как `prox.sh` где-нибудь на вашем Mac.
  2. Откройте Терминал и перейдите в папку, где вы сохранили скрипт.
  3. Сделайте его исполняемым: `chmod +x prox.sh`
  4. Запустите его: `bash prox.sh 90210` (замените 90210 на желаемый ZIP-файл).

Для Windows Gang:

Вы можете использовать PowerShell для аналогичного скрипта:
Code:
powershell:CG/scripts/prox.ps1
Your Smartproxy username and password
$username = 'YOUR_USERNAME'
$password = 'YOUR_PASSWORD'
Check if ZIP code argument is provided
if ($args.Length -ne 1) {
Write-Host 'Error: Please provide a ZIP code as argument'
Write-Host 'Usage: .\prox.ps1 <zipcode>'
exit 1
}
Store ZIP code from command line argument
$zipcode = $args[0]
Generate random 8-digit session number
$session = Get-Random -Minimum 10000000 -Maximum 99999999
Generate proxy string
$proxy_str = 'user-${username}-session-${session}-sessionduration-60-country-us-zip-${zipcode}:${password}@gate.smartproxy.com:7000'
Test the proxy
Write-Host '=== Proxy IP Information ==='
Invoke-WebRequest -Uri 'https://ip-api.com/json' -Proxy 'https://${proxy_str}' | ConvertFrom-Json | Format-List
Write-Host
Write-Host '=== Proxy Configuration ==='
Write-Host $proxy_str

Как использовать (Windows):
  1. Сохраните это как `prox.ps1`.
  2. Откройте PowerShell от имени администратора.
  3. Перейдите к местоположению скриптов.
  4. Запустите его: `.\prox.ps1 10001` (замените 10001 на ваш ZIP-файл).

Важно: не забудьте заменить `'YOUR_USERNAME'` и `'YOUR_PASSWORD'` на ваши фактические учетные данные Smartproxy в обоих скриптах. Также убедитесь, что на вашем Mac установлен `curl` и что PowerShell имеет необходимые разрешения для выполнения веб-запросов.

Антидетекты

Я перепробовал больше антидетект-браузеров, чем могу сосчитать, но только два из них доказали свою ценность: GoLogin и Linken Sphere. Не волнуйтесь, я скоро сделаю подробный анализ каждого протестированного мной антидетект-браузера, но сейчас давайте сосредоточимся на том, что действительно работает, особенно если вы используете Mac.

PKfFQET.png

В эти дни я работаю исключительно с Linken Sphere. Почему? Просто — это единственный, который стабильно хорошо работает с пользовательскими настройками DNS, которые вам абсолютно необходимы при работе с заблокированными сайтами SmartProxy. Их гибридная опция снятия отпечатков устройств сохраняет мою энтропию стабильной и позволяет мне смешиваться с нормальными, не поднимая никаких красных флажков.

hybrid fingerprinting.png

Еще одна крутая функция Linken Sphere — это прогрев профиля. Перед тем, как зайти на целевые сайты, особенно с логами, вы можете завоевать доверие, автоматизировав обычные шаблоны просмотра — поиск товаров, список желаний, чтение отзывов. Смешивайте посещаемые вами сайты и дайте профилям постареть в течение нескольких дней. Свежие профили кричат о мошенничестве, но профили с устоявшейся историей просмотров отлично сочетаются с законным трафиком.

Profile warming.png

Результаты говорят сами за себя: мой процент успешных попыток оказался солидным, и я уверен, что эта схема станет еще более эффективной в 2025 году. Когда вы имеете дело со сложными системами защиты от мошенничества, иметь надежное средство защиты от мошенничества не просто приятно — оно необходимо.

Другие инструменты

Конечно, моя установка для кардинга не была бы полной без этих плохих парней.

Анализ сайта:
mS85rWk.png

• Caido: Ваш лучший друг для разбора веб-сайтов. Когда вам нужно понять, как работает сайт и как работает его безопасность.
  • Burp Suite: Чемпион в тяжелом весе в веб-тестировании. Этот зверь делает все — перехват и разведку, что угодно.

Проверка отпечатков устройств:
ulVMwWk.png

• demo.fingerprint.com: Просто, но эффективно. Показывает вам именно то, что видят сайты, когда вы их посещаете.
  • creepjs: проникает в суть вашего браузерного отпечатка устройства. Вы будете шокированы тем, сколько данных вы отдаете.
  • fv.pro: Надежный инструмент проверки отпечатков устройств, который анализирует вашу цифровую подпись по частям.
  • browserleaks: Полный пакет для просмотра того, какую информацию сливает ваш браузер. Поверьте мне, это больше, чем вы думаете.

Проверки IP:
no2ZgQM.png

• IPQS (IPQualityScore): Ваша первая линия обороны. Если ваш IP сгорел, IPQS сообщит вам об этом, прежде чем вы потратите время на попытки взлома карт.
  • Scamalytics: Достойная резервная копия для проверки IP. Не совсем уровень IPQS, но все равно стоит иметь в своем наборе инструментов.

Совет профессионала: подключите свой ключ API IPQS к Linken Sphere. Он будет автоматически следить за репутацией вашего IP — избавит вас от лишних хлопот и ручных проверок.

VPN

vpn.jpg

Я использую ProtonVPN вместе со всем остальным. Не для OPSEC, а для того, как он справляется с утечками DNS. Просто сопоставьте местоположение VPN со страной вашего прокси. Таким образом, даже если что-то утечет, весь трафик будет выглядеть так, будто он идет из одного и того же места. Чисто и последовательно.

Пример открытой утечки DNS, если вы не сопоставите VPN страны со своим прокси:
web-leak.png

Заключение

Вот моя личная настройка кардинга на 2025 год — браузеры и прокси-серверы с защитой от обнаружения, а также инструменты для смешивания и проведения транзакций. С ростом обнаружения мошенничества с помощью ИИ мерчанты усиливают свою игру, но это означает более высокие результаты для тех, кто адаптируется.

Эта настройка — всего лишь отправная точка. Вы найдете свой собственный ритм, может быть, другой браузер или новый инструмент. Эта игра о постоянной эволюции. Поэтому ожидайте, что я буду обновлять ее, поскольку время от времени меняю свою собственную настройку.

Как всегда: будьте впереди кривой. Самоуспокоенность вас поймает. Держите свои инструменты острыми, ваш OPSEC жестким и никогда не прекращайте учиться. Каждая ошибка — это урок, каждый удар — это опыт.

Цифровой мир — это джунгли, но с правильной подготовкой к знаниям и здоровой дозой паранойи вы сможете в них ориентироваться. В 2025 году самые высокие результаты получат те, кто адаптируется.

(c) Телеграм: d0ctrine

Last edited:

risktaker42069

‎I put G in wagon
Reaction score
145
Telegram
@riskxdd
Its important to note that Linken sphere light plan costs 90$😅 some people cant afford that, i think a good free antidetect is undetectable.io
altought it would be good if you were to invest into linken