Народ помогите! Очень надо!

seregabukov

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Народ помогите. Ситуация просто пи...ц грустная, позвонила сегодня жена и сообщила что у нас сгорел дом. Не знаю что делать. Подскажите с кем можно знающим пообщаться по обналу пластику, или это будет работа по рашке?

Last edited by a moderator:
1) свадьба
2) принимают
,,,,,,,,,
n) сгорел дом

А че нельзя было просто по пластику спросить? На жалость давить на форуме не проходит, можешь почитать похожие темы.

Обратись к васдерсу, он тебе поможет.

Да разгорится битва......

жена позвонила, дом сгорел и ты сразу писать на борде, а не ехать смотреть что там осталось? бред + реклама д+п

seregabukov
быстрее редактируй иначе никто не поможет:
Сгорел дом, а у меня свадьба через 14 дней. А я как раз без впн брутил деды, короче менты пришли. Начали статью мне шить, точно не знаю какую, но короче походу тяжкая...

p.s. Если бы у меня случилась беда, как думаешь, я бы обратился к знакомым и родственникам или людям, которым пох.й на меня? Поймал намек?

вытяжка из форума:
ОБНАЛ КАРТ - РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШУЮ, СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ.
Мы высылаем вам 4 карты и даем пин от одной из карт. Далее вы сналиваете и высылаете наш процент работаем 40% на 60%. После чего отсылаем пин код от второй карты и продолжаем работать по той же схеме. Работаем без предоплаты, гарантия валидности карт и полная прозрачность.
и обратная связь через яндекс почту многое говорит))

не могу не запостить :) :
7 причин стать кардером
ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ КАРДИНГ
Во первых — это полная материальная независимость. Во вторых кардер зарабатывает кучу денег. В третьих кардеру не надо работать. Четвертая причина – это то, что у кардера всегда есть деньги, хорошая тачка и в принципе все, что он пожелает. Пятая — когда налиш деньги, чувствуешь себя настоящим секретным агентом ))). Шестая причина, кардера любят девушки )))). И седьмая, самая главная, кардинг — это круто.

7 причин стать кардером
ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ КАРДИНГ
Во первых — это полная материальная независимость. Во вторых кардер зарабатывает кучу денег. В третьих кардеру не надо работать. Четвертая причина – это то, что у кардера всегда есть деньги, хорошая тачка и в принципе все, что он пожелает. Пятая — когда налиш деньги, чувствуешь себя настоящим секретным агентом ))). Шестая причина, кардера любят девушки )))). И седьмая, самая главная, кардинг — это круто.

ни разу не ложь

lem, сдесь со многим не согласен

нетрудно догадаться, на какой контингент людей рассчитано)

Если правда - сочуствую, жаль что забанен но в реал без знакомых суваться не стоит.

первый пост - вынос мозга прям..

abckizaru, наивный

Фукел, Надоел троллинг на форуме, это не красит.
Пусть он олень или просто идиот, пусть рекламит лажовый борд (но судя по всему к борду он отношения не имеет т.к предыдущии посты стандартные).
Был бы я наивным, меня бы все кидали :)
А у ТСа вполне стандартный вопрос, но вот реклама... за что он и был забанен, на ошибках учаться.

Last edited: