Bl1nd

Professional
Reaction score
32
24 июля срок когда Ты должен выполнить данные тобой обещания.

Топ носит исключительно информационный характер для fuckel.

все что угодно, только не убивай мою собаку.

мне тоже должен, в конце след недели бдует блек если долги не закроются.

Бах, работаю я в Вашем направлении...
а теперь всяк флудераст
бдует
отсюдава.
каждый кто много работает - знает, что издержками бурной деятельности являются какие-либо обязательства перед другими людьми, некоторые из которых выполнить сразу не удается.
слава аллаху, подобных обязательств у меня немного. поэтому, уважаемый Бах, ситуация с вами вполне штатная и в штатном порядке разрешиться. прошу не портить мне кристально чистую кредитную истори.. тьфу ты... репутацию!

мне факел травы должен, если до след выходных не подгонит - пишу блек и ломаю е**ло

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Бах, работаю я в Вашем направлении...
а теперь всяк флудераст

отсюдава.
каждый кто много работает - знает, что издержками бурной деятельности являются какие-либо обязательства перед другими людьми, некоторые из которых выполнить сразу не удается.
слава аллаху, подобных обязательств у меня немного. поэтому, уважаемый Бах, ситуация с вами вполне штатная и в штатном порядке разрешиться. прошу не портить мне кристально чистую кредитную истори.. тьфу ты... репутацию!

в феврале выслан один из последних паков, за которые я до сих пор не могу получить рассчета товаром или деньгами - прошло уже почти 5 месяцев! При этом постоянно приходится спрашивать и напоминать. Если для тебя эта ситуация штатная, то мне искренне жаль твоих партнеров и людей, котрые рискнут с тобой связаться "поработать"

sanya, моя грузоподъемность побольше, чем у некоторых, потому что мой бензин спиртом не разбавлен :D
6ax, ну... насчет постоянных напоминаний ты конечно перегнул... мы просто на пять месяцев забыли друг о друге. потом ты написал, я начал... ммм... что я там начал то... делать еще говностаффа на твоих дропов, вместо того, чтобы рассчитаться за старое. да. ситуация.... мммм.... смешная чтоли... но срача и разборок никак не достойная.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Vasders, у меня перед Bl1nd нематериальные обязательства.
все. разбежались. раздули тут блин.

sanya, моя грузоподъемность побольше, чем у некоторых, потому что мой бензин спиртом не разбавлен :D

Зато я не продаю свой бампер :D

ну тогда я просто пойду баиньки а вы кушайте, господа :D только здоровую и питательнейшую пищу. её в топе будет предостаточно. вон - 10 человек смотрят тему :D

скандалы, интриги, расследования...

Раздел ХАЛЯВА : первой сотни отписавших в этом топе,ответчик возлагает на себя обязанность в течении месяца выслать по одному халявному паку или возместить полную стоимость стафа,оценка долга зависит от вашего аппетита :D

Факел? это твой пиар ход? :D

Факел vs Саня - 1-1 :D

7/7/12

Факел? это твой пиар ход? :D

Факел vs Саня - 1-1 :D

Откуда у Факела очко? :(