Shimel
Professional
- Reaction score
- 25
Что-то я давно ничего не писал, а сегодня прям пробрало)) Скучно чтоль стало)) Собственно речь пойдет, как слить пару сотен РР без холда и прочей лабуды, может статья "вода" или даже не статья, просто хочу поделиться))
Расчитана на гуру PP, хотя и новечек зная аспекты палки может попытать свою удачу с данной конторой.
Оформлять темы я не могу, из-за этого переходим сразу к делу)
На просторах интернета, есть такой сайт: hххp://www.ebesucher.com
Германская контора по заработку на трафике и чтению писем. Естественно серфом мы заниматься не собираемся, и письма читать мы не будем. А будем покупать их валюту BTP. Соответственно оплата проходит палкой, холд максимум час, после этого деньги падают на счет.
Что же мы делаем дальше? А дальше все просто, лезем на их форум и ищем скупщика, благо таких хватает, берут нормально(на пиво с креветками заработаете)
Если ты кривой, косой или не коммуникабельный мен, то лезем: hххp://www.primusmarkt.de это что-то типо аукциона разных валют, соответственно можно обменять, продать или еще что угодно сделать, соответственно получить перфект чуть больше чем на форуме))
Еще можно гнать траф с этой конторы, короче фантазируем)
Немного о подводных камнях:
Для регистрации нам понадобиться принять смс, думаю проблем не составит.
Открою секрет, по мимо того, что можно покупать на самом сайте BTP, еще есть конторы типо этой: hххp://mybesucher.de/ebesucherverkauf.php гугл в помощь и можно нагуглить тучи таких контор, существуют даже за покупку с сс))
На всех таких конторах, нужно принять письмо на мыло холдера палки, подтвердить, что именно ты владелец данной палки перейдя по ссылке в письме...
Ну вот собственно как-то так, постарался расписать/разжевать))
Прошу прощения за орфографию, в школе плохо учил рус.яз.
Shimel специально для cpro***:love
ЗЫ: для ленивых hххp://lose4.ru/ru/handel/eb-verkauf
Расчитана на гуру PP, хотя и новечек зная аспекты палки может попытать свою удачу с данной конторой.
Оформлять темы я не могу, из-за этого переходим сразу к делу)
На просторах интернета, есть такой сайт: hххp://www.ebesucher.com
Германская контора по заработку на трафике и чтению писем. Естественно серфом мы заниматься не собираемся, и письма читать мы не будем. А будем покупать их валюту BTP. Соответственно оплата проходит палкой, холд максимум час, после этого деньги падают на счет.

Что же мы делаем дальше? А дальше все просто, лезем на их форум и ищем скупщика, благо таких хватает, берут нормально(на пиво с креветками заработаете)
Если ты кривой, косой или не коммуникабельный мен, то лезем: hххp://www.primusmarkt.de это что-то типо аукциона разных валют, соответственно можно обменять, продать или еще что угодно сделать, соответственно получить перфект чуть больше чем на форуме))
Еще можно гнать траф с этой конторы, короче фантазируем)
Немного о подводных камнях:
Для регистрации нам понадобиться принять смс, думаю проблем не составит.
Открою секрет, по мимо того, что можно покупать на самом сайте BTP, еще есть конторы типо этой: hххp://mybesucher.de/ebesucherverkauf.php гугл в помощь и можно нагуглить тучи таких контор, существуют даже за покупку с сс))
На всех таких конторах, нужно принять письмо на мыло холдера палки, подтвердить, что именно ты владелец данной палки перейдя по ссылке в письме...
Ну вот собственно как-то так, постарался расписать/разжевать))
Прошу прощения за орфографию, в школе плохо учил рус.яз.
Shimel специально для cpro***:love
ЗЫ: для ленивых hххp://lose4.ru/ru/handel/eb-verkauf
Last edited: