Bobz RIPPER Messages 59 Reaction score 11 Points 8 May 16, 2011 #1 Я вот тут подумал... В общем ксли собрать всех вбивал, раздать им все сс, которые есть у селлеров и вбить в один прекрасный момент в шопы... МОЖНО ЖЕ РАЗРУШИТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ
Я вот тут подумал... В общем ксли собрать всех вбивал, раздать им все сс, которые есть у селлеров и вбить в один прекрасный момент в шопы... МОЖНО ЖЕ РАЗРУШИТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ
Bobz RIPPER Messages 59 Reaction score 11 Points 8 May 16, 2011 #3 Keltos said: А ты шутник. Click to expand... Это почему ???
артур Professional Messages 110 Reaction score 9 Points 18 May 16, 2011 #4 тогда куда вбивать будут если америку ,то потом европу решил счоб, предсказания ванги сбылись побыстреи
тогда куда вбивать будут если америку ,то потом европу решил счоб, предсказания ванги сбылись побыстреи
barakyda Professional Messages 106 Reaction score 20 Points 18 May 16, 2011 #5 Да потому, что вбивал не хватит да и глупо это) Вот если вскрыть базу боа и в паблик закинуть то думаю у них начнется зуд в заднем проходе))
Да потому, что вбивал не хватит да и глупо это) Вот если вскрыть базу боа и в паблик закинуть то думаю у них начнется зуд в заднем проходе))
MiLLeR5690 BANNED Messages 150 Reaction score 98 Points 28 May 16, 2011 #6 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Проблема ещё такая - около половины вбивал просто съеб**ся с картоном, так что бредо-план обречён на провал.
Проблема ещё такая - около половины вбивал просто съеб**ся с картоном, так что бредо-план обречён на провал.