Можно ли использовать просто VPN?

chirivicki_10

Carder
Reaction score
1
Недавно общался с одним кардером и он сказал что лучше всего использовать просто VPN потому что у него нету такого опечатка как в антидек браузере.
Что лучше всего использовать для удачного вбива?

По моей информации ( а я могу заблуждаться) все впны сразу распознаются антифрод системами и накидывают очков фрода. Не зря же советуют искать чистейшие резидентные носки.

• Like
Reactions: Man
Для успешного вбива лучше всего пользоваться уникальным фингерпринтом, который обеспечит любой бесплатный антидетект-браузер, в который добавить чистый резидентный прокси.
Некоторый шопы, платёжные системы и банки с удовольствием относятся к работе через VPN. Многое зависит от настроек системы антифрода платёжного шлюза (мерчанта) по отношению проверки на VPN.
Поэтому всё познаётся на реальной практике вбива.

все можно поделить на 2 этапа, настройки, функции как хотите называйте.

1. IP - коротко сеть, К нему относится vpn, прокси, тунели, ссх-тунели, пптп и тд.

2. Отпечаток устройства. То что с чего работаем. Как раз для этого и используем различные антидетекты и устройства.

Антифрод системы, кучу панелек видел, у них есть в параметрах чек ип. А есть также само устройство с которого работаешь.

Если ты пишешь про vpn - смотря какое, паблик vpn или северный(свой на серваке) они палятся. Есть такая штука как check/whois пробьет айпи, узнает ns серверов, там и будет видно что к примеру впн сервака.

Есть еще конфиги (опенки к примеру) установлены через сплоит, на роутере реал. Вот на таких и работают. Но все равно обратимся к 2 этапу, это как раз отпечатки.

• Like
Reactions: Man