Мошенничество с квартирами

[rp]

RIPPER
Reaction score
2
Способ далеко не новый, но как 15 лет назад, так и сейчас работает на всю катушку.
Едите на какой нибудь курорт летом, к примеру возьмём Сочи, в августе стоит снять квартиру очень дорого, цена 1500-3000 руб в день, снимаете на 3 дня и говорите что ещё не купили билеты обратно и потом сделаете доплату, даете хозяйке ксерокопию паспорта ( на чужое имя со своим фото бывают случаи что не просят паспорт) и идёте на вокзал искать отдыхающих которые ищут жильё и точно так же сдаёте эту квартиру например на 20 дней (20*1500=30 000) и таким образом катаетесь по всему краснодарскому краю хоть всё лето. За август можно таким образом заработать 500 000 ру.
НО не исключено что ваш портрет будет висеть на всех вокзалах на табличках "Их разыскивает милиция"

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я думаю долго так не прокатаешься!!!!

Лично был знаком с челом который на этом жил 5 лет

а потом что с ним стало?

Потом он уехал в другой город и мы с ним больше не виделись

ну не знаю не знаю, дело опасное, потом если захочет нормально отдохнуть не сможешь в те города вернутся, сразу словят

в этом ты прав, но можно например бороду отрастить и волосы когда будешь этим заниматься, а потом убрать это, ну и в паспорте настоящем будет другая фамилия и имя в случае чего, надо 10 раз обдумать и продумать, а потом делать

вот с этим 100% согласен, прежде чем что то делать подумай несколько раз и обмозгуй

Способ далеко не новый, но как 15 лет назад, так и сейчас работает на всю катушку.
Едите на какой нибудь курорт летом, к примеру возьмём Сочи, в августе стоит снять квартиру очень дорого, цена 1500-3000 руб в день, снимаете на 3 дня и говорите что ещё не купили билеты обратно и потом сделаете доплату, даете хозяйке ксерокопию паспорта ( на чужое имя со своим фото бывают случаи что не просят паспорт) и идёте на вокзал искать отдыхающих которые ищут жильё и точно так же сдаёте эту квартиру например на 20 дней (20*1500=30 000) и таким образом катаетесь по всему краснодарскому краю хоть всё лето.

йохохо YAd.Service негоднек так развлекался в молодости не только по краснодарскому краю. :D. По разным городам.

Yad прости что я тебя спалил :D

а кто Yad ?

Такие методы работают не только на курортах но и в обычных городах. в москве куева туча таких кидал, что мешает мне например в таганроге снят ьхату на неделю и потом загнать её на месяц/неделю/год, при это м так же попросить скан паспорта :-)я не прав?

прав, но спрос не таков уже будет

да, есть такие гастролеры, лично с таким знаком, при мне ему звонил хозяин хаты, а он его завтраками кормил...;)
ну что хочется отдать должное их крепким нервам=) я бы наверно так не стал делать, хотя сам с хаты на хату дислоцируюсь уже четвёртый год, всего один раз хозяину хаты не заплатил за 2 месяца проживания и то как то ... :-[ ( а это много, не мало 36к р)
думал ещё в школе совесть на пирожки променял, ан нет ещё чуть чуть осталось =))
в обычной жизни я законопослушный гражданин и любящей муж ;)

Такие методы работают не только на курортах но и в обычных городах. в москве куева туча таких кидал, что мешает мне например в таганроге снят ьхату на неделю и потом загнать её на месяц/неделю/год, при это м так же попросить скан паспорта :-)я не прав?

в курортах на квартиры очень большой спрос да и цена в августе за 1-комнатную квартиру в день от 1500до 3000 руб=)

Каждый крутится как может. Но этот развод уже прошлый век. Лично я когда снимаю кватиру, всегда проверяю паспорт хозяина и обязательно, чтобы его прописка в паспорте совпадала с адресом квартиры. И больше чем за месяц вперёд нах платить?

Каждый крутится как может. Но этот развод уже прошлый век. Лично я когда снимаю кватиру, всегда проверяю паспорт хозяина и обязательно, чтобы его прописка в паспорте совпадала с адресом квартиры. И больше чем за месяц вперёд нах платить?

прописку сам видел же - нетрудно само наборной печатью сделать. А за месяц... щас все почти сдают с предоплатой за 3 мес. и соотв. не каждый месяц, а каждые 3 оплата.

Прорасти за такие шутки можно не плохо.