Мошенничество с форматом ФБР

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,588

Формат ФБР для мошенничества​

Вам интересно, как работает формат ФБР для скама? Когда вы практикуете формат ФБР для мошенничества, выхлоп от клиентов (потенциальных жертв обмана) увеличивается на 70%. Теперь клиентам очень легко платить, если вы устанавливаете с ними контакты. Все благодаря дружелюбному формату ФБР, который берет свое начало в США.
По мере того как мир стареет, появляются новые идеи, а когда вы не адаптируетесь, вы проигрываете. Поскольку клиенты теперь осведомлены о некоторых быстрых форматах, мошенникам необходимо улучшать свои навыки и методы работы с каждым днём. Жалко дельцов, которые упускают из виду такие современные идеи, как эта.
В этой статье обсуждается печально известный формат ФБР, как и другие форматы мошенничества, о которых мы пишем на этом форуме. Он также раскрывает формат адреса электронной почты ФБР и формат ФБР для шантажа. В целом, в этой статье вы найдете фальшивое предупреждающее сообщение ФБР, которое можно использовать для упрямых клиентов.

О формате ФБР​

Формат ФБР - это многомиллиардный формат и подкатегория многомиллиардной индустрии интернет-скама. Он работает так же, как формат шантажа, поскольку предполагает шантаж.
Отказ от ответственности:
Суть данной статьи - раскрыть широкой публике формат мошенничества - "ФБР". Вы несете ответственность за последствия небрежного отношения к этому формату.

Формат ФБР в скаме - это формат мошенничества для клиентов, которые не будут платить. Это похоже на формат шантажа, но отличается тем, что предполагает выдачу себя за ФБР. За последние два года хастлеры, практикующие формат ФБР, могут похвастаться 7 миллионами долларов. Удивительно, но эта цифра продолжает расти, и эксперты ожидают, что к 2025 году она превысит 20 миллионов долларов. Если вы хотите отведать национальный торт, эта статья - путь вперед.

Как работает формат ФБР​

Вы можете применить этот формат к двум ситуациям, которые включают следующее:
  • Упрямые клиенты, которые не платят
  • Новые клиенты, считающие себя умными
Он наиболее эффективен для упорных клиентов, особенно для клиентов, которые недавно отправили деньги на ваш счет.
Как можно запустить этот формат за деньги? Это просто! Найдите клиента - нового или старого - и пригрозите расправиться с ним / ней. Этот формат является золотым, потому что другие методы могут легко приспособиться к нему. Например, сначала выставление счетов при свиданиях, формат шантажа и т.д. Позволяют мошенникам применять этот формат к клиентам.
Этот формат требует формата ФБР для шантажа, который, конечно же, присутствует в этой статье и фальшивом предупреждении ФБР.
Вы перешлете сообщение клиенту, подождите, пока он еще не ответит, и проследите за ним. Не волнуйтесь; Я выделю все необходимые шаги и требования для правильной работы этого формата.
Во-первых, давайте рассмотрим соответствующие требования, прежде чем вы сделаете неправильный шаг.

Требования к формату ФБР​

Поддельный адрес электронной почты​

Поддельный адрес электронной почты - жизненно важное требование в формате ФБР. В большинстве случаев адрес электронной почты горелки лучше, потому что он сворачивается через определенное время. Несмотря на это, обычные адреса электронной почты по-прежнему работают, но их не рекомендуется использовать. Например, если адрес недостаточно убедителен, будет сложно выставить счет большему количеству клиентов. Как заставить клиента напугаться? Это просто! Получите собственный формат адреса электронной почты ФБР, как показано ниже:
- FBI@gov
- security@gov
- FBI@crime
- OfficialFBI@national
- FBI@security

Вам просто нужно что-то подобное любому из вышеперечисленных, чтобы напугать клиентов. Обычный адрес электронной почты убеждает 1% клиентов, а индивидуальный адрес электронной почты убеждает 95% клиентов.

ВПН​

Использование ВПН для формата ФБР желательно, особенно при использовании адреса электронной почты. Он у вас должен быть готов и настроен. В конце концов, основным рабочим инструментом для мошенников является ВПН.

Grammarly Premium​

Бесплатная аккаунт от Grammarly «бесполезен». Цитируйте меня где угодно и в любое время. Если вы будете полагаться на него, чтобы убедить клиентов, особенно клиентов в США, у вас ничего не получится. Загрузите и установите Grammarly на то устройство, которое вы используете для данного формата. Перейдите на премиум-аккаунт или купите премиум-аккаунт Grammarly на черном рынке. И, наконец, установите свой язык на американский английский, и все готово.

Поддельный банковский счет​

Если честно, если перестанет работать биллинг ФБР, то виноваты некоторые аферисты. Подумайте об этом, почему вы должны отправлять фальшивое предупреждение ФБР клиенту и при этом указывать свое настоящее имя? Вы можете попробовать это с африканцами и, возможно, азиатами, но не с европейцами и американцами. Поскольку этот формат в основном предназначен для жителей США, название банка должно быть произвольным. Американцы умны. Название банка должно иметь какое-то отношение к ФБР, чтобы убедить клиента лучше.

Кошелек BTC​

Кошелек BTC - это альтернатива банковскому счету. Это проверенный способ скрыть свою личность при выставлении счета клиенту. BTC для Yahoo теперь вызывает вопросы, поскольку многие клиенты стали умнее. Тем не менее клиенты по-прежнему будут платить наличными, особенно старые клиенты, которые боятся больше.

Как осуществить формат ФБР с целью мошенничества​

• Связаться с клиентом
  • Запросить денег
  • Использовать левый аккаунт для шантажа
  • Отправить фальшивое предупреждение ФБР
  • Обналичить

Связаться с клиентом​

Вы можете свободно подключаться к клиенту, используя любой из форматов выставления счетов. Например, вы можете подключиться к клиенту, используя биллинг знакомств или любой другой формат биллинга, который есть в вашем распоряжении. Более того, некоторые методы не работают с форматом шантажа ФБР. Некоторые из них включают кардинг Amazon, кардинг подарочных карт iTunes и т.д. Причина в том, что ни один из этих форматов не требует прямого контакта с клиентами.
Тем временем постарайтесь собрать личные данные клиента в начале формата биллинга. Эти данные понадобятся вам для фальшивого предупреждающего сообщения ФБР, использующего формат ФБР для шантажа.

Запрос денег​

После запуска любого предпочтительного формата попробуйте выставить счет своему клиенту.
Примечание: не злоупотребляйте тем, что формат ФБР заставит клиентов платить. Итак, делайте все, как обычно, и ждите, пока клиент станет упрямым или будет действовать слишком умно.
Как только вы заметите, что клиент не подчиняется, постарайтесь быть более дружелюбным и стать еще ближе. Зачем это нужно? Это важно, потому что клиент не должен знать, что вы - поддельный агент ФБР, отправивший ему / ей предупреждающее сообщение.

Используйте другой аккаунт для шантажа​

Если упорство не исчезнет, быстро установите требования, изложенные выше. А теперь запустите формат шантажа ФБР, настроив против клиента. Убедитесь, что вы используете личные данные, такие как имя клиента, адрес и т.д. Не упоминайте ничего, что может вызвать у клиента подозрение, что вы пытаетесь шантажировать. Кроме того, используйте старую учетную запись для выставления счетов, чтобы проверить клиента во время запуска на нем / ней формата ФБР.

Вы понимаете? Если вы не понимаете, задавайте вопросы в комментариях к этой теме
Между тем, по мере того, как вы читаете, вы найдете формат ФБР для шантажа с использованием формата адреса электронной почты ФБР. Формат адреса электронной почты лучше, чем текстовое сообщение ФБР, телефонный звонок или формат сообщений в социальных сетях.

Отправьте поддельное предупреждающее сообщение ФБР​

Отправив клиенту шантаж с использованием формата адреса электронной почты ФБР, он / она начинает бояться. Если ваша цель - мужчина или женщина пожилого возраста, радуйтесь, потому что вы собираетесь немедленно обналичить деньги.
Отправьте официальное фальшивое предупреждение ФБР и посмотрите, как клиент умоляет о пощаде. Формат предупреждающего сообщения доступен в этой обзорной статье, когда вы будете готовы.

Обналичьте!​

Отличным источником обналичивания является кошелек BTC. Если у вас его нет, возьмите. Банковский счет не рекомендуется, потому что агенты безопасности могут отследить вашу личность. Даже клиент может решить исследовать банковский счет, проинформировав банк. Что касается BTC, никто не станет проверять ваш статус. Однако, если вы можете заставить банк дать вам индивидуальное имя банковского счета, например «FBI Govt», «FBI Crime», «FBI International» и т.д., Все в порядке.
Взгляните на формат шантажа ФБР и официальное фальшивое предупреждение ФБР ниже. Если вам нужна индивидуальная копия, а не то, что все используют в Интернете, используйте раздел комментариев для токена.

Поддельное предупреждение ФБР 1​

«ТЕМА - Ваше время вышло!
Привет Мэри Кен
Мы получили информацию о том, что деньги, которые вы перевели на определенное имя {insert name}, были использованы для мошенничества. Из-за этого вам было предъявлено обвинение в соучастии в мошенничестве, в результате которого гражданин США по имени {вставьте любое имя} потерял более 200 000 долларов.
Мне было поручено вести ваше дело и преследовать вас в соответствии с законами и конституцией Соединенных Штатов Америки. Я понимаю характер сделки, но помню, что закон - это осел, в котором, как я вижу, вы действительно невиновны.
Вот что я хочу, чтобы ты сделал. Во-первых, вы не должны никому передавать это электронное письмо. Если вы это сделаете и эта информация просочится, я найду вас лично и вынесу суровый приговор, прежде чем я тоже упаду. Во-вторых, вы должны будете компенсировать мне мои усилия по обеспечению того, чтобы ваше дело пропало; это единственный способ, которым я могу помочь.
Вы знаете, насколько коррумпирован нарушитель, и отказ от вашего дела повлечет за собой участие других, которые помогут мне удостовериться, что дела мертвы.
В результате я даю вам возможность заплатить мне и моей команде определенную сумму денег, чтобы мы могли выполнить это немедленно. Мы знаем, что вы невиновны, но все доказательства указывают на то, что вы спонсировали мошенническую операцию. Просто чтобы вы знали, банк исключил это из вашей выписки, и у нас есть единственная копия, в которой она есть.
Вам нужно будет заплатить BTC на сумму всего 1000 долларов до завтра до 14:00 по указанному ниже адресу:
Адрес BTC: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Сумма: 1000 долларов США
По прошествии 48 часов у меня не будет полномочий приостанавливать и в конечном итоге отменять работу агентства.
Искренне Ваш,
Роберт С. Мюллер, III
Директор ФБР

Поддельное предупреждающее сообщение ФБР

Образец фальшивого предупреждения ФБР

Поддельное предупреждение ФБР 2​

ОФИЦЕР ПИТЕРС САНДЕРС ЛОУРЕНС
Дивизион 7
Специальный агент форта 6
Нил Лейн

Поддельное предупреждающее сообщение ФБР
«СУБЪЕКТ: ФБР - преступление убийцы, застрелят на месте»
Дорогая Мэри Кен,
Агентство уже в который раз сообщает вам об убийстве в Сент-Аллене. Мы недавно отозвали отчет об убийстве из суда, защищенного Федеральным правилом уголовного судопроизводства 6 (e) в отношении дела об убийстве, указывающего на вас.
Документы, позволяющие ФБР устранить вас на месте, приближались к подписанию, но мы сразу же вспомнили о соблюдении законов о нарушении прав человека. Однако агентство, посчитав вас убийцей, отозвало ваши основные права человека.
Поскольку мы еще не получили от вас ответа, я, будучи командующим форта, остановил операцию. Что касается давления со стороны бюро, агентство приближается к вам, используя все доступные и сложные инструменты, имеющиеся в нашем распоряжении. Это может стоить вам жизни, но агентство не несет ответственности за потерю вашей жизни.
Номер дела ФБР: 4578DG
Имя преступника: Мэри Кен
Местный номер дела: 367G7HD
У агентства есть 48 часов с момента прочтения этого сообщения. Обратите внимание: в тот момент, когда вы открываете это сообщение, агентство получает уведомление.
Вы должны приостановить операцию, произведя платежи по реквизитам, указанным ниже.
Адрес BTC: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Сумма: 300 долларов США
По прошествии 48 часов у меня не будет полномочий приостанавливать и в конечном итоге отменять работу агентства.
Искренне Ваш,
Роберт С. Мюллер, III
Директор ФБР

Заключение​

Из всех клиентов старые клиенты являются наиболее интересными клиентами для выставления счетов. Если вы нацеливаетесь на клиентов на возрастную группу 16 - 57 лет, то шансы на получение денег будет равна нулю. Даже после того, как вы примените формат ФБР, они все равно не поведутся на него. Некоторые молодые люди из страха подчиняются ФБР, заявляя, что они не сделали ничего плохого. Когда это происходит, миссия проваливается, и суета заканчивается. Также ознакомьтесь с форматом гаранта, чтобы улучшить свои рабочие навыки.
Для любого формата, который вы хотите привлечь клиентов, используйте опцию ПОИСК, чтобы найти этот формат на этом веб-сайте. Следуйте инструкциям, и все готово. Наконец, у меня для вас аферы с нефтяной вышкой.

Last edited:
Привет, хулиган. Я понимаю, что клиенты становятся умнее, поэтому я раскрываю формат ФБР. До 2017 года вы могли использовать любой формат (схему) мошенничества для клиентов и быстро выводить деньги. Однако сегодня вам потребуется дополнительная работа, чтобы выставлять счета клиентам.
В отличие от других форматов, формат FBI для клиентов работает безупречно, особенно когда вы отправляете письмо в формате FBI своим клиентам. Близким конкурентом формата ФБР является шантаж, который внушает страх вашим клиентам перед выставлением счетов.
Чтобы запустить формат ФБР, вам потребуется адрес электронной почты, настроенный под ФБР, данные клиента и письмо в формате ФБР. Перед отправкой сообщения ФБР отправьте поддельное предупреждающее сообщение ФБР своему клиенту, и вам также понадобится адрес BTC для получения оплаты.
В следующих темах я расскажу о том, как использовать формат ФБР. Ниже описано, что нужно знать о данном формате.

Как работает формат ФБР​

Во-первых, обратите внимание, что формат ФБР также называется форматом ФБР для шантажа. Он работает как формат шантажа для мошенничества, но использует поддельный адрес электронной почты ФБР, чтобы напугать клиентов. Уникальность формата шантажа ФБР заключается в том, что он пугает ваших клиентов.
А когда ваш клиент испугается, вы можете просто попросить его отправить платеж на ваш BTC-адрес. До этого вам нужно будет отправить клиенту поддельное предупреждающее сообщение ФБР, а затем письмо формата ФБР.
Из 100 клиентов, с которыми вы пользуетесь форматом ФБР, около 9 попадут под мошенничество. Итак, вам нужно отправить электронное сообщение ФБР нескольким клиентам и дождаться их ответов. Как утверждают специалисты по формату ФБР, для работы формата необходимы личные данные клиента.
Вы можете собрать эти данные из их хроник социальных сетей, групп и т.д. Вы также можете подружиться с целью и собрать личную информацию для использования в формате электронной почты.

Требования к формату ФБР​

В этом разделе я раскрою требования для успешного шантажа ФБР. Но учтите, что формат FBI не требует VPN. Обычно почтовые службы, такие как Gmail, Yahoo mail, Proton Mail и т.д., не раскрывают ваш IP-адрес. Тем не менее, перед регистрацией убедитесь, что ваша почтовая служба отображает IP-адрес пользователя.
Ниже приведены инструменты и требования к формату FBI для клиентов:

Grammarly Account​

Чтобы убедить клиента отправить криптовалюту на ваш кошелек BTC, вы должны иметь хорошо составленное сообщение ФБР. ФБР обычно безошибочно использует английский язык, когда хочет пригласить или предупредить подозреваемого.
Итак, чтобы ваш клиент поверил фальшивому сообщению электронной почты, ваш английский должен быть идеальным. Обратите внимание, что бесплатная учетная запись Grammarly может исправлять только ошибки в написании и использовании глаголов в предложениях. Однако Grammarly premium все исправит и даже проверит ваше письмо на плагиат.
Если ваш клиент не понимает английского языка, вам необходимо приложение для его языка, чтобы исправить ваши ошибки.

Индивидуальный адрес электронной почты ФБР​

Есть 3 верных способа получить индивидуальный адрес электронной почты ФБР. Во-первых, вы можете создать веб-сайт с доменным именем, например fbi.gov (www.fbi.gov). Затем посетите свою cPanel и создайте собственный адрес электронной почты, например security@fbi.gov или Crime@fbi.com.

Второй способ - купить собственный адрес электронной почты у таких поставщиков, как Namecheap, Zoho Mail и Runbox. Третий вариант - использовать временную почту. Но это не рекомендуется.

BTC адрес​

Хастлеры обычно используют свой банковский счет, но для сбора платежей после шантажа лучше использовать кошелек BTC. Если вы воспользуетесь своим банковским счетом, службы безопасности легко отследят вас и арестуют. Это произойдет только тогда, когда клиент сообщит о транзакции или когда банк вашего клиента пометит транзакцию как мошенничество.
Использование кошелька BTC лучше, потому что оно гарантирует анонимность, а службы безопасности не смогут отслеживать ваши действия. Обратите внимание, что ваш клиент может не знать, как совершать транзакции BTC. Итак, вы должны указать шаги, которые клиент будет выполнять для оплаты BTC.

Контактные данные клиента​

Конечно, вам понадобится адрес электронной почты вашего клиента, чтобы отправить фальшивое сообщение ФБР. Помимо контактных данных, важно также знать некоторые личные данные вашего клиента. Это делает все реальным, и вы даже можете солгать клиенту, что его / ее банк отправил информацию в ФБР для расследования.
Если возможно, узнайте имена друзей и членов семьи и даже адрес проживания вашего клиента. Вам нужно будет включить информацию в поддельное электронное письмо ФБР и сообщить клиенту, что агентство наблюдает за ними.

Как работать с форматом ФБР​

В этом разделе я покажу формат ФБР для клиента, который работает. Просто нужно обращать внимание на каждую строчку. Но, как я упоминал ранее, этот формат не работает для всех, кто получает сообщение. Вы должны отправить сообщение нескольким клиентам и дождаться тех, которые упадут.
Ниже показано, как вы можете использовать формат ФБР для мошенничества:
  • Получите индивидуальный адрес электронной почты ФБР и письмо ФБР
  • Найдите клиента онлайн
  • Соберите их детали
  • Отправить предупреждающее сообщение
  • Отправить письмо с шантажом
  • Получение платежа

Получите индивидуальный адрес электронной почты ФБР и письмо ФБР​

Прежде чем использовать формат ФБР для Yahoo, вам потребуются поддельный адрес электронной почты ФБР и письмо ФБР. Если вы используете адрес электронной почты, не связанный с реальным адресом электронной почты ФБР, ваш клиент посмеется над этим. Но когда вы используете адрес электронной почты, аналогичный исходному адресу электронной почты ФБР, ваш клиент станет уязвимым для выставления счетов.
Вы можете получить собственный адрес электронной почты от любого хоста домена веб-сайта, такого как GoDaddy, Namecheap и Bluehost. Планы платежей для этих сайтов - еженедельные или ежегодные, в зависимости от того, что вы можете себе позволить, и это дорого. Если вы хотите дешевую индивидуальную электронную почту, купите домен с расширением .gov и хостингом всего за 1 доллар . Перейдите в cPanel своей учетной записи хоста и бесплатно создайте собственный адрес электронной почты.
Примечание. Я не рекомендую G Suite для настраиваемого адреса электронной почты, поскольку служба электронной почты принадлежит Google.
Что касается поддельного письма ФБР, вам нужно 2 буквы. Первое будет фальшивым предупреждением, а второе - письмом ФБР.

Найдите клиента онлайн​

Найти клиента - не проблема. Во-первых, определитесь, хотите ли вы клиентов из США или Великобритании. Зарегистрируйтесь на их форумах и подружитесь с ними. Вы можете использовать любую платформу знакомств, например Tinder, для связи с клиентами.
Связь с клиентами
Как вариант, вы можете использовать социальные сети. Просто взломайте учетную запись facebook или зарегистрируйтесь с помощью поддельной учетной записи Facebook или Instagram и участвуйте с теми, кого вы найдете в качестве потенциальных клиентов. На Facebook вы можете присоединяться к группам и заводить друзей. Используйте примерно 7 дней, чтобы познакомиться и спросить об их семьях и даже об их адресе проживания.

Соберите их детали​

Более сложная часть - это сбор личных данных ваших клиентов, но это не так сложно, как сбор банковских реквизитов от клиентов. Прежде чем спрашивать у клиента личную информацию, убедитесь, что вы оба достаточно хорошо ладите. Сделайте дружбу такой, чтобы всякий раз, когда вы не в сети, они спрашивали, почему вы не были в сети.
Вскоре начните спрашивать об их близких и о том, как они могут ладить друг с другом. Кроме того, лгите о своей семье и называйте им вымышленные имена членов вашей семьи. Прежде чем вы это поймете, они назовут вам все имена членов своей семьи и даже адреса их проживания.
Это может занять 2 недели, но это лучший способ получить личные данные от клиентов для шантажа ФБР.

Отправить предупреждающее сообщение​

Формат ФБР начинается, когда вы отправляете первое сообщение ФБР, которое является предупреждением. В предупреждающем сообщении вы укажете, что даете клиенту менее 24 часов или 48 часов для ответа на электронное письмо. Большинство дельцов предпочитают использовать 48 часов, чтобы вы могли имитировать.
Предупреждающее сообщение ФБР сильно отличается от письма ФБР, которое вы отправите позже. В предупреждающем сообщении вы не будете указывать свой BTC-адрес, и вы не будете угрожать или шантажировать клиента. Вы также не можете отправить предупреждение более одного раза в один и тот же день. Подождите 48 часов или забудьте об этом клиенте. Не беспокойтесь о формате предупреждающего сообщения ФБР; вы увидите формат по мере чтения.

Отправить письмо с шантажом​

Вы должны отправить письмо с шантажом ФБР после того, как клиент ответит на фальшивое предупреждение для ФБР. В письме с шантажом ФБР вы сообщите клиенту, что ФБР переезжает, и укажите свой адрес BTC для оплаты.
Не отправляйте письмо с шантажом, если ваш клиент не отвечает на предупреждение. В противном случае клиент может не попасться на мошенничество и даже может отправить электронное письмо для расследования.
При написании письма с шантажом ФБР вы должны быть осторожны со своей грамматикой, поэтому я рекомендую Grammarly Premium. Вы можете купить данные для входа в премиум-аккаунт Grammarly примерно за 3,99 доллара США или дешевле.

Получение платежа​

Как только клиент из-за страха становится жертвой мошенничества, он немедленно производит платеж. Одна из ошибок хастлеров заключается в том, что они забывают показать клиенту, как произвести платеж на адрес BTC. Поскольку BTC не так известен, как банковский перевод или прямой банковский перевод, ваш клиент может не знать процедур.
Чтобы избежать задержек, которые могут привести к сбою формата, включите краткое руководство о том, как произвести оплату через BTC. Убедитесь, что руководство простое; в противном случае ваш клиент покажет кому-нибудь фальшивую электронную почту ФБР. И человек сообщит им, что это подделка. Конечно, вы больше никогда не услышите об этом клиенте.

Поддельное предупреждающее сообщение ФБР​

В этом разделе я покажу правильный формат предупреждающего сообщения ФБР. Обратите внимание, что предупреждающее сообщение отличается от письма о шантаже ФБР для клиентов.
Образец предупреждающего сообщения.
Ниже приведено поддельное предупреждающее сообщение ФБР:
ДЕПАРТАМЕНТ ПРАВОСУДИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ШТАБ-КВАРТИРА ФБР
[Дата]
[Имя клиента]

Тема - Мошенничество с Covid-19
Нам стало известно, что вы, [имя клиента], участвуете в скандале с COVID-19 на 2 миллиона долларов. В связи с этим Бюро, Федеральное бюро расследований, немедленно приняло меры против вашего банковского счета под названием [Имя клиента].
На данный момент мы получили 11 000 файлов, в которых вас обвиняют в бессердечном обмане населения с вашим сообщником, которого мы разыскали. Конечно, они дали ваше имя как [Имя клиента], а ваш адрес проживания - [адрес проживания клиента], а ваша страна проживания - [страна клиента].

В качестве предупреждения просим вас ответить на это сообщение в течение следующих 24 часов. В противном случае ФБР будет вынуждено применить против вас все силы. И агентство не должно быть готово выслушивать просьбы по прошествии 24 часов без ответа на это электронное письмо.

Искренне Ваш,
Кристофер А. Рэй [нынешний директор ФБР]
Директор ФБР

Письмо в формате ФБР​

В этом разделе я показываю клиентам поддельный формат письма ФБР. Обратите внимание, что это письмо в формате ФБР для второго сообщения электронной почты, которое нужно отправить вашему клиенту. В этом письме вы должны указать свой адрес BTC и номер уголовного дела.

Ниже приведено письмо в формате ФБР:
ДЕПАРТАМЕНТ ПРАВОСУДИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ШТАБ-КВАРТИРА ФБР
[Дата]
[Имя клиента]
Re: мошенничество с Covid-19
ТЕМА : Мошенничество ведется до вас

Вы получили это сообщение из-за того, что согласны ответить на отправленное вам ранее предупреждение. И вы не имеете права подвергать сомнению это электронное письмо; в противном случае агентство будет использовать его против вас, поскольку мы сочтем это угрозой для нашей репутации. Это электронное письмо от агентства, ФБР (Федеральное бюро расследований), предназначено для того, чтобы рассказать вам, как избежать мошенничества, связанного с Covid-19.
На данный момент мы собрали все сведения, относящиеся к вам, [Имя клиента], и номер дела ФБР по этому уголовному преступлению - 7853PF . Запишите номер дела, чтобы избежать дальнейших проблем с агентством.

К счастью, агентство, ФБР, предлагает вам, [имя клиента], возможность разобраться, прежде чем наши агенты займутся вами.
Тем не менее, вы должны внести определенный платеж в размере 500 долларов США в эквиваленте BTC по указанным ниже деталям:
Адрес BTC : [Ваш адрес BTC]
Сумма : 500 $
Примечание. Вы должны произвести оплату в течение 5 (пяти) часов с момента открытия этого электронного сообщения.

Номер дела ФБР: 7853PF
Имя мошенника : [Имя клиента]
LCN : 7853PF

Искренне Ваш,
Кристофер А. Рэй [нынешний директор ФБР]
Директор ФБР

Отказ от ответственности:
Я делаю эту статью, чтобы рассказать широкой публике о формате ФБР для мошенничества. Если вы вовлечены в этот шантаж ФБР, вы несете ответственность за последствия. Прочтите эту статью и используйте ее, чтобы научить всех вокруг быть бдительными!

Последняя мысль​

В этой статье я выделил формат ФБР, который клиент может использовать для выставления счетов вашим клиентам. Я также включил предупреждение ФБР и письмо в формате шантажа, чтобы ваши клиенты испугались. Конечно, вам больше не нужен PDF в формате ФБР для Yahoo.
Прежде чем использовать формат ФБР, имейте в виду, что это незаконно и преследуется по закону. Опять же, мои читатели несут ответственность за то, что они делают после прочтения моего тщательно исследованного руководства, предназначенного для просвещения широкой публики.
Оставайтесь в безопасности…