Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,588
Формат ФБР для мошенничества
Вам интересно, как работает формат ФБР для скама? Когда вы практикуете формат ФБР для мошенничества, выхлоп от клиентов (потенциальных жертв обмана) увеличивается на 70%. Теперь клиентам очень легко платить, если вы устанавливаете с ними контакты. Все благодаря дружелюбному формату ФБР, который берет свое начало в США.По мере того как мир стареет, появляются новые идеи, а когда вы не адаптируетесь, вы проигрываете. Поскольку клиенты теперь осведомлены о некоторых быстрых форматах, мошенникам необходимо улучшать свои навыки и методы работы с каждым днём. Жалко дельцов, которые упускают из виду такие современные идеи, как эта.
В этой статье обсуждается печально известный формат ФБР, как и другие форматы мошенничества, о которых мы пишем на этом форуме. Он также раскрывает формат адреса электронной почты ФБР и формат ФБР для шантажа. В целом, в этой статье вы найдете фальшивое предупреждающее сообщение ФБР, которое можно использовать для упрямых клиентов.
О формате ФБР
Формат ФБР - это многомиллиардный формат и подкатегория многомиллиардной индустрии интернет-скама. Он работает так же, как формат шантажа, поскольку предполагает шантаж.Отказ от ответственности:
Суть данной статьи - раскрыть широкой публике формат мошенничества - "ФБР". Вы несете ответственность за последствия небрежного отношения к этому формату.
Формат ФБР в скаме - это формат мошенничества для клиентов, которые не будут платить. Это похоже на формат шантажа, но отличается тем, что предполагает выдачу себя за ФБР. За последние два года хастлеры, практикующие формат ФБР, могут похвастаться 7 миллионами долларов. Удивительно, но эта цифра продолжает расти, и эксперты ожидают, что к 2025 году она превысит 20 миллионов долларов. Если вы хотите отведать национальный торт, эта статья - путь вперед.
Как работает формат ФБР
Вы можете применить этот формат к двум ситуациям, которые включают следующее:- Упрямые клиенты, которые не платят
- Новые клиенты, считающие себя умными
Как можно запустить этот формат за деньги? Это просто! Найдите клиента - нового или старого - и пригрозите расправиться с ним / ней. Этот формат является золотым, потому что другие методы могут легко приспособиться к нему. Например, сначала выставление счетов при свиданиях, формат шантажа и т.д. Позволяют мошенникам применять этот формат к клиентам.
Этот формат требует формата ФБР для шантажа, который, конечно же, присутствует в этой статье и фальшивом предупреждении ФБР.
Вы перешлете сообщение клиенту, подождите, пока он еще не ответит, и проследите за ним. Не волнуйтесь; Я выделю все необходимые шаги и требования для правильной работы этого формата.
Во-первых, давайте рассмотрим соответствующие требования, прежде чем вы сделаете неправильный шаг.
Требования к формату ФБР
Поддельный адрес электронной почты
Поддельный адрес электронной почты - жизненно важное требование в формате ФБР. В большинстве случаев адрес электронной почты горелки лучше, потому что он сворачивается через определенное время. Несмотря на это, обычные адреса электронной почты по-прежнему работают, но их не рекомендуется использовать. Например, если адрес недостаточно убедителен, будет сложно выставить счет большему количеству клиентов. Как заставить клиента напугаться? Это просто! Получите собственный формат адреса электронной почты ФБР, как показано ниже:- FBI@gov
- security@gov
- FBI@crime
- OfficialFBI@national
- FBI@security
Вам просто нужно что-то подобное любому из вышеперечисленных, чтобы напугать клиентов. Обычный адрес электронной почты убеждает 1% клиентов, а индивидуальный адрес электронной почты убеждает 95% клиентов.
ВПН
Использование ВПН для формата ФБР желательно, особенно при использовании адреса электронной почты. Он у вас должен быть готов и настроен. В конце концов, основным рабочим инструментом для мошенников является ВПН.Grammarly Premium
Бесплатная аккаунт от Grammarly «бесполезен». Цитируйте меня где угодно и в любое время. Если вы будете полагаться на него, чтобы убедить клиентов, особенно клиентов в США, у вас ничего не получится. Загрузите и установите Grammarly на то устройство, которое вы используете для данного формата. Перейдите на премиум-аккаунт или купите премиум-аккаунт Grammarly на черном рынке. И, наконец, установите свой язык на американский английский, и все готово.Поддельный банковский счет
Если честно, если перестанет работать биллинг ФБР, то виноваты некоторые аферисты. Подумайте об этом, почему вы должны отправлять фальшивое предупреждение ФБР клиенту и при этом указывать свое настоящее имя? Вы можете попробовать это с африканцами и, возможно, азиатами, но не с европейцами и американцами. Поскольку этот формат в основном предназначен для жителей США, название банка должно быть произвольным. Американцы умны. Название банка должно иметь какое-то отношение к ФБР, чтобы убедить клиента лучше.Кошелек BTC
Кошелек BTC - это альтернатива банковскому счету. Это проверенный способ скрыть свою личность при выставлении счета клиенту. BTC для Yahoo теперь вызывает вопросы, поскольку многие клиенты стали умнее. Тем не менее клиенты по-прежнему будут платить наличными, особенно старые клиенты, которые боятся больше.Как осуществить формат ФБР с целью мошенничества
- Связаться с клиентом
- Запросить денег
- Использовать левый аккаунт для шантажа
- Отправить фальшивое предупреждение ФБР
- Обналичить
Связаться с клиентом
Вы можете свободно подключаться к клиенту, используя любой из форматов выставления счетов. Например, вы можете подключиться к клиенту, используя биллинг знакомств или любой другой формат биллинга, который есть в вашем распоряжении. Более того, некоторые методы не работают с форматом шантажа ФБР. Некоторые из них включают кардинг Amazon, кардинг подарочных карт iTunes и т.д. Причина в том, что ни один из этих форматов не требует прямого контакта с клиентами.Тем временем постарайтесь собрать личные данные клиента в начале формата биллинга. Эти данные понадобятся вам для фальшивого предупреждающего сообщения ФБР, использующего формат ФБР для шантажа.
Запрос денег
После запуска любого предпочтительного формата попробуйте выставить счет своему клиенту.Примечание: не злоупотребляйте тем, что формат ФБР заставит клиентов платить. Итак, делайте все, как обычно, и ждите, пока клиент станет упрямым или будет действовать слишком умно.
Как только вы заметите, что клиент не подчиняется, постарайтесь быть более дружелюбным и стать еще ближе. Зачем это нужно? Это важно, потому что клиент не должен знать, что вы - поддельный агент ФБР, отправивший ему / ей предупреждающее сообщение.
Используйте другой аккаунт для шантажа
Если упорство не исчезнет, быстро установите требования, изложенные выше. А теперь запустите формат шантажа ФБР, настроив против клиента. Убедитесь, что вы используете личные данные, такие как имя клиента, адрес и т.д. Не упоминайте ничего, что может вызвать у клиента подозрение, что вы пытаетесь шантажировать. Кроме того, используйте старую учетную запись для выставления счетов, чтобы проверить клиента во время запуска на нем / ней формата ФБР.Между тем, по мере того, как вы читаете, вы найдете формат ФБР для шантажа с использованием формата адреса электронной почты ФБР. Формат адреса электронной почты лучше, чем текстовое сообщение ФБР, телефонный звонок или формат сообщений в социальных сетях.Вы понимаете? Если вы не понимаете, задавайте вопросы в комментариях к этой теме
Отправьте поддельное предупреждающее сообщение ФБР
Отправив клиенту шантаж с использованием формата адреса электронной почты ФБР, он / она начинает бояться. Если ваша цель - мужчина или женщина пожилого возраста, радуйтесь, потому что вы собираетесь немедленно обналичить деньги.Отправьте официальное фальшивое предупреждение ФБР и посмотрите, как клиент умоляет о пощаде. Формат предупреждающего сообщения доступен в этой обзорной статье, когда вы будете готовы.
Обналичьте!
Отличным источником обналичивания является кошелек BTC. Если у вас его нет, возьмите. Банковский счет не рекомендуется, потому что агенты безопасности могут отследить вашу личность. Даже клиент может решить исследовать банковский счет, проинформировав банк. Что касается BTC, никто не станет проверять ваш статус. Однако, если вы можете заставить банк дать вам индивидуальное имя банковского счета, например «FBI Govt», «FBI Crime», «FBI International» и т.д., Все в порядке.Взгляните на формат шантажа ФБР и официальное фальшивое предупреждение ФБР ниже. Если вам нужна индивидуальная копия, а не то, что все используют в Интернете, используйте раздел комментариев для токена.
Поддельное предупреждение ФБР 1
«ТЕМА - Ваше время вышло!
Привет Мэри Кен
Мы получили информацию о том, что деньги, которые вы перевели на определенное имя {insert name}, были использованы для мошенничества. Из-за этого вам было предъявлено обвинение в соучастии в мошенничестве, в результате которого гражданин США по имени {вставьте любое имя} потерял более 200 000 долларов.
Мне было поручено вести ваше дело и преследовать вас в соответствии с законами и конституцией Соединенных Штатов Америки. Я понимаю характер сделки, но помню, что закон - это осел, в котором, как я вижу, вы действительно невиновны.
Вот что я хочу, чтобы ты сделал. Во-первых, вы не должны никому передавать это электронное письмо. Если вы это сделаете и эта информация просочится, я найду вас лично и вынесу суровый приговор, прежде чем я тоже упаду. Во-вторых, вы должны будете компенсировать мне мои усилия по обеспечению того, чтобы ваше дело пропало; это единственный способ, которым я могу помочь.
Вы знаете, насколько коррумпирован нарушитель, и отказ от вашего дела повлечет за собой участие других, которые помогут мне удостовериться, что дела мертвы.
В результате я даю вам возможность заплатить мне и моей команде определенную сумму денег, чтобы мы могли выполнить это немедленно. Мы знаем, что вы невиновны, но все доказательства указывают на то, что вы спонсировали мошенническую операцию. Просто чтобы вы знали, банк исключил это из вашей выписки, и у нас есть единственная копия, в которой она есть.
Вам нужно будет заплатить BTC на сумму всего 1000 долларов до завтра до 14:00 по указанному ниже адресу:
Адрес BTC: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Сумма: 1000 долларов США
По прошествии 48 часов у меня не будет полномочий приостанавливать и в конечном итоге отменять работу агентства.
Искренне Ваш,
Роберт С. Мюллер, III
Директор ФБР
Образец фальшивого предупреждения ФБР
Поддельное предупреждение ФБР 2
ОФИЦЕР ПИТЕРС САНДЕРС ЛОУРЕНС
Дивизион 7
Специальный агент форта 6
Нил Лейн
Поддельное предупреждающее сообщение ФБР
«СУБЪЕКТ: ФБР - преступление убийцы, застрелят на месте»
Дорогая Мэри Кен,
Агентство уже в который раз сообщает вам об убийстве в Сент-Аллене. Мы недавно отозвали отчет об убийстве из суда, защищенного Федеральным правилом уголовного судопроизводства 6 (e) в отношении дела об убийстве, указывающего на вас.
Документы, позволяющие ФБР устранить вас на месте, приближались к подписанию, но мы сразу же вспомнили о соблюдении законов о нарушении прав человека. Однако агентство, посчитав вас убийцей, отозвало ваши основные права человека.
Поскольку мы еще не получили от вас ответа, я, будучи командующим форта, остановил операцию. Что касается давления со стороны бюро, агентство приближается к вам, используя все доступные и сложные инструменты, имеющиеся в нашем распоряжении. Это может стоить вам жизни, но агентство не несет ответственности за потерю вашей жизни.
Номер дела ФБР: 4578DG
Имя преступника: Мэри Кен
Местный номер дела: 367G7HD
У агентства есть 48 часов с момента прочтения этого сообщения. Обратите внимание: в тот момент, когда вы открываете это сообщение, агентство получает уведомление.
Вы должны приостановить операцию, произведя платежи по реквизитам, указанным ниже.
Адрес BTC: Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Сумма: 300 долларов США
По прошествии 48 часов у меня не будет полномочий приостанавливать и в конечном итоге отменять работу агентства.
Искренне Ваш,
Роберт С. Мюллер, III
Директор ФБР
Заключение
Из всех клиентов старые клиенты являются наиболее интересными клиентами для выставления счетов. Если вы нацеливаетесь на клиентов на возрастную группу 16 - 57 лет, то шансы на получение денег будет равна нулю. Даже после того, как вы примените формат ФБР, они все равно не поведутся на него. Некоторые молодые люди из страха подчиняются ФБР, заявляя, что они не сделали ничего плохого. Когда это происходит, миссия проваливается, и суета заканчивается. Также ознакомьтесь с форматом гаранта, чтобы улучшить свои рабочие навыки.Для любого формата, который вы хотите привлечь клиентов, используйте опцию ПОИСК, чтобы найти этот формат на этом веб-сайте. Следуйте инструкциям, и все готово. Наконец, у меня для вас аферы с нефтяной вышкой.
Last edited: