chushpan
Professional
- Reaction score
- 463
Вы когда-нибудь задумывались о том, что можно легко начать вбивать криптовалюту, используя чужую кредитную карту? Я уверен, что многие искали методы вбива.
В этом посте я хочу рассказать вам о методе вбива криптовалюты BitPay 2025.
Особенно в последние месяцы интерес к биткоину и криптовалюте в целом многократно возрос. Это результат, в том числе, роста цены биткоина и новых рекордов, которых он достиг. Сейчас рынок криптовалют выровнялся, но вскоре мы увидим на его фоне очередной рост цены биткоина и других валют в 2025 году.
Более того, если вас не интересуют подобные инвестиции, вы можете использовать кардинг BitPay для анонимного вывода средств и использования их в своих целях.
Что мне нужно для кардинга криптовалюты на BitPay?
- Валидная NON VBV CC из проверенных магазинов
- Убедитесь: на вашем NON VBV CC есть Fullz со всей личной информацией
- Используйте антидетект браузер и VPN/чистый резидентгый прокси с ZIP держателя карты
- Перепроверьте баланс NON VBV CC
- Электронная почта
- Криптовалютный кошелек (для получения монет, например, bluewallet - лучший кошелек)
Шаги для метода криптокардинга BitPay 2025
1. Подключите свой прокси и перейдите на bitpay.com
2. Нажмите «ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ» и выберите криптовалюту BTC.
3. Добавьте сумму, которая у вас точно есть в CC. А еще лучше, введите на 50-75$ меньше остатка на карте.
4. Нажмите СПОСОБ ОПЛАТЫ, выберите КРЕДИТНАЯ КАРТА.
5. Нажмите СМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
6. Выберите SIMPLEX, а затем нажмите КУПИТЬ.
7. Добавьте информацию о кредитной карте. ВАЖНО! Введите все! Транзакция может не пройти, если вы скопируете эту информацию и вставите ее в эти поля.
8. Мы соглашаемся с условиями использования. Нажмите кнопку ДАЛЕЕ. Вы перейдете на страницу адреса выставления счетов. Здесь введите адресную информацию держателя кредитной карты и снова нажмите ДАЛЕЕ.
9. На следующей странице личной информации нам нужно ввести номер телефона держателя карты. Здесь мы указываем его номер из Fullz. Система просто проверяет, что этот номер ранее не был введен ни в один из профилей. Введите дату рождения держателя карты из Fullz. Введите свой e-mail, к которому у вас есть доступ, так как на него будет отправлен проверочный код и нажмите ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС.
10. Добавьте проверочный код из электронной почты. Нажмите ПОДТВЕРДИТЬ.
11. Как только ваш платеж пройдет, вы получите идентификатор транзакции блокчейна на свою электронную почту.
Поздравляем, ожидайте криптовалюту на свой криптовалютный кошелек.
Теперь вы знаете, как использовать метод криптокардинга BitPay/
В этом посте я хочу рассказать вам о методе вбива криптовалюты BitPay 2025.
Особенно в последние месяцы интерес к биткоину и криптовалюте в целом многократно возрос. Это результат, в том числе, роста цены биткоина и новых рекордов, которых он достиг. Сейчас рынок криптовалют выровнялся, но вскоре мы увидим на его фоне очередной рост цены биткоина и других валют в 2025 году.
Более того, если вас не интересуют подобные инвестиции, вы можете использовать кардинг BitPay для анонимного вывода средств и использования их в своих целях.
Что мне нужно для кардинга криптовалюты на BitPay?
- Валидная NON VBV CC из проверенных магазинов
- Убедитесь: на вашем NON VBV CC есть Fullz со всей личной информацией
- Используйте антидетект браузер и VPN/чистый резидентгый прокси с ZIP держателя карты
- Перепроверьте баланс NON VBV CC
- Электронная почта
- Криптовалютный кошелек (для получения монет, например, bluewallet - лучший кошелек)
Шаги для метода криптокардинга BitPay 2025
1. Подключите свой прокси и перейдите на bitpay.com
2. Нажмите «ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ» и выберите криптовалюту BTC.
3. Добавьте сумму, которая у вас точно есть в CC. А еще лучше, введите на 50-75$ меньше остатка на карте.
4. Нажмите СПОСОБ ОПЛАТЫ, выберите КРЕДИТНАЯ КАРТА.
5. Нажмите СМОТРЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
6. Выберите SIMPLEX, а затем нажмите КУПИТЬ.
7. Добавьте информацию о кредитной карте. ВАЖНО! Введите все! Транзакция может не пройти, если вы скопируете эту информацию и вставите ее в эти поля.
8. Мы соглашаемся с условиями использования. Нажмите кнопку ДАЛЕЕ. Вы перейдете на страницу адреса выставления счетов. Здесь введите адресную информацию держателя кредитной карты и снова нажмите ДАЛЕЕ.
9. На следующей странице личной информации нам нужно ввести номер телефона держателя карты. Здесь мы указываем его номер из Fullz. Система просто проверяет, что этот номер ранее не был введен ни в один из профилей. Введите дату рождения держателя карты из Fullz. Введите свой e-mail, к которому у вас есть доступ, так как на него будет отправлен проверочный код и нажмите ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС.
10. Добавьте проверочный код из электронной почты. Нажмите ПОДТВЕРДИТЬ.
11. Как только ваш платеж пройдет, вы получите идентификатор транзакции блокчейна на свою электронную почту.
Поздравляем, ожидайте криптовалюту на свой криптовалютный кошелек.
Теперь вы знаете, как использовать метод криптокардинга BitPay/