Carding Forum
Professional
- Reaction score
- 1,175
Что такое мерч и для чего он нужен? (кратко)
Мерчант аккаунт (merchant account) – счёт для принятия оплат посредством банковских карт.
Собственно, физ или юр лица регистрируются в мерчант аккаунте для открытия счёта, который в дальнейшем используется для приёма платежей в интернете.
В США мерчант аккаунт может открыть абсолютно любой гражданин в течение некоторого времени. Если конечно же у него есть нужные для этого документы.
Контор которые открывают мерчанты дофига и больше, некоторые просят доки, некоторые не просят. Между ними огромная конкуренция да и в принципе это же целый бизнес.
Много писать о мерчанте не буду. Если сильно надо будет - погуглите. Не умеете гуглить - значит ничего не умеете!
Sagepay - в мерче нет авс но стоит вбв проверка. Можно бить бил=шип юсу но вбв.
волушон - юса.
usp - юса ноу вбв.
worldpay юса ноу вбв.
яху - юсу кушает, если авс в шоп нет.
секуртрейдинг - юса новбв.
авториз - еу, usa.
алипей - канада+вбв.
skril - cc canada.
Sagepay - еу новбв.
Volusion он же 3dcart - юса зачастую, но бывает, что ругается на авс, бьем еу.
Worldpay - лезет юса новбв, не вся, нужно бины искать.
WUpay - аналогично ворлдпею.
Securetrading - новбв юса, также не все бины лезут, но и не редкость.
Paraspar - аналогично Sagepay, еу новбв.
PayGate - юса обычная влазит.
Юк шопы, где мерч встроен в шоп, где можете заметить наличие в 99% вбв и мкск - бьем юсу с вбв, именно с вбв паролем, не знаю почему так, такова политика шопа наверное.
icpayment - бил и юсу и еу, прекрасно все пролезает.
Мерчант аккаунт (merchant account) – счёт для принятия оплат посредством банковских карт.
Собственно, физ или юр лица регистрируются в мерчант аккаунте для открытия счёта, который в дальнейшем используется для приёма платежей в интернете.
В США мерчант аккаунт может открыть абсолютно любой гражданин в течение некоторого времени. Если конечно же у него есть нужные для этого документы.
Контор которые открывают мерчанты дофига и больше, некоторые просят доки, некоторые не просят. Между ними огромная конкуренция да и в принципе это же целый бизнес.
Много писать о мерчанте не буду. Если сильно надо будет - погуглите. Не умеете гуглить - значит ничего не умеете!
Sagepay - в мерче нет авс но стоит вбв проверка. Можно бить бил=шип юсу но вбв.
волушон - юса.
usp - юса ноу вбв.
worldpay юса ноу вбв.
яху - юсу кушает, если авс в шоп нет.
секуртрейдинг - юса новбв.
авториз - еу, usa.
алипей - канада+вбв.
skril - cc canada.
Sagepay - еу новбв.
Volusion он же 3dcart - юса зачастую, но бывает, что ругается на авс, бьем еу.
Worldpay - лезет юса новбв, не вся, нужно бины искать.
WUpay - аналогично ворлдпею.
Securetrading - новбв юса, также не все бины лезут, но и не редкость.
Paraspar - аналогично Sagepay, еу новбв.
PayGate - юса обычная влазит.
Юк шопы, где мерч встроен в шоп, где можете заметить наличие в 99% вбв и мкск - бьем юсу с вбв, именно с вбв паролем, не знаю почему так, такова политика шопа наверное.
icpayment - бил и юсу и еу, прекрасно все пролезает.

Last edited: