Vorchun
Professional
- Reaction score
- 66
Очень часто, ко мне стучат крабики, которые хотят стрельнуть то сокс, то сс, то банк акк для верификации платежки.
Так как, я пытаюсь тратить своё время организованно, то банк акки, у меня как правило живут в экселе с выдернутыми номерами роутинга и аккаунтига.
Для тех кто не в курсе, для верификации платежек, Вам , нужен будет логин+пасс+(акаунт+роутинг номера ). Не сильно назойливым, к которым я расположен я и давал инфу в таком виде. Но как то раз, лень было искать нужный файл, дал просто логин и пасс от акка. Через минут 10 стук в асю, а у тебя, что больше нет ТЕХ НОРМАЛЬНЫХ акков. Я ессно выпадаю и спрашиваю, а этот что БЕШЕННЫЙ? Ответ меня загоняет с любимого кресла под стол, посмеятся минут на 10.
- Я не могу найти где брать эти циферки.
Вот такие встречаются крабы. Но фишка не в этом, иногда лучше нормально спросить и получить нормальный ответ, чем стеснятся своего незнания.
И так имеем логи и пасс от аккаунта Веллса.
Зайдя на офф страницу данного банка, вводим данные и жмём логи ( так нежненько поглаживая мышку ).
Видим что то наподобии следующего

Кликаем, куда указано стрелочкой. Далие прокручивам мышкой вниз ( опять таки делаем это нежно. Данный навык Вам поможет в общении с девочками. Когда будете гладить её скорлинг, увидите, как она меняется в лице.)
Видим следующую надпись

Жмём, уже можно болие настойчивей.
Далие если у холдера заказано онлайн доставка счетов, то можете смотреть заключительную картинку.
А если нет , то следуйте зеленым стрелочкам.

Открыв отчёт в пдф, там Вы найдете нужную инфу.
Поздравляю, теперь имя логин и пасс, Вы сможете ими умело воспользоваться.
Так как, я пытаюсь тратить своё время организованно, то банк акки, у меня как правило живут в экселе с выдернутыми номерами роутинга и аккаунтига.
Для тех кто не в курсе, для верификации платежек, Вам , нужен будет логин+пасс+(акаунт+роутинг номера ). Не сильно назойливым, к которым я расположен я и давал инфу в таком виде. Но как то раз, лень было искать нужный файл, дал просто логин и пасс от акка. Через минут 10 стук в асю, а у тебя, что больше нет ТЕХ НОРМАЛЬНЫХ акков. Я ессно выпадаю и спрашиваю, а этот что БЕШЕННЫЙ? Ответ меня загоняет с любимого кресла под стол, посмеятся минут на 10.
- Я не могу найти где брать эти циферки.

И так имеем логи и пасс от аккаунта Веллса.
Зайдя на офф страницу данного банка, вводим данные и жмём логи ( так нежненько поглаживая мышку ).
Видим что то наподобии следующего

Кликаем, куда указано стрелочкой. Далие прокручивам мышкой вниз ( опять таки делаем это нежно. Данный навык Вам поможет в общении с девочками. Когда будете гладить её скорлинг, увидите, как она меняется в лице.)
Видим следующую надпись

Жмём, уже можно болие настойчивей.
Далие если у холдера заказано онлайн доставка счетов, то можете смотреть заключительную картинку.
А если нет , то следуйте зеленым стрелочкам.

Открыв отчёт в пдф, там Вы найдете нужную инфу.
Поздравляю, теперь имя логин и пасс, Вы сможете ими умело воспользоваться.