MacBook также хорош как и iPhone на операционной системе iOS?

hasaapata

Member
Reaction score
0
Почти все пишут что iPhone на iOS очень хорош при вбиве. Будет ли MacBook также хорош как iPhone, я перечитал много руководств но так и не нашел информации про это. И что бы вы посоветовали новичку: работать с помощью антидетек браузера, Proxy и VPN - тобишь универсальная настройка или же лучше начать c устройств от Apple? Буду очень признателен за развёрнутый ответ.

iPhone и MacBook работают на iOS поэтому эти устройства будут одинаково полезны для успешного вбива. Каждый кардер сам выбирает на каком устройстве будет работать.
При правильной настройке и чистыми прокси хорошие результаты покажет и антидетект-браузер, тем не менее лучше начать с iOS, так как эти девайсы вызывают большее доверие антифрод-систем.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с этими темами:

Почти все пишут что iPhone на iOS очень хорош при вбиве. Будет ли MacBook также хорош как iPhone, я перечитал много руководств но так и не нашел информации про это. И что бы вы посоветовали новичку: работать с помощью антидетек браузера, Proxy и VPN - тобишь универсальная настройка или же лучше начать c устройств от Apple? Буду очень признателен за развёрнутый ответ.
Yes, its also good, but i dont know if as good as iphone, i think they are even.
If you have Iphone or macbook i would consider using private relay with a router that has OpenVPN/wireguard or even proxy configurations.